«Йокерит» — «Куньлунь» и прочие игры КХЛ 3 сентября

Экспресс прогноз на хоккейные матчи регулярного сезона КХЛ

В понедельник нас ждет увлекательная вечерняя программа в КХЛ: «Йокерит» — «Куньлунь», «Нефтехимик» — «Витязь» и «Сочи» — «Адмирал».

«Йокерит» — «Куньлунь» (хоккей, КХЛ, 18:30 мск)

Совсем недавно эти команды играли в рамках товарищеского турнира и китайский клуб одержал победу в овертайме. Причем решающую шайбу забросил Вилли Лаюнен, который еще позапрошлый сезон проводил в составе «джокеров». В целом предсезонка для ребят Юсси Таполы удалась, особенно концовка, которая принесла три победы в трех матчах.

Состав «Куньлуня» изменился внушительно, что логично с финским оттенком. Вслед за главным тренером в Пекин отправились уже упомянутый Лаюнен, а также Олли Палола и Вели-Матти Савинайнен. Помимо них легионерский отряд «Ред Стар» будут представлять с нового сезона Александр Пикар и Джастин Фонтейн, зарекомендовавшие себя неплохо в других клубах КХЛ.

В «Йокерите» обращает на себя внимание датский акцент в трансферной политике. Вслед за давно находящимся в команде Петером Регином пришли братья Енсены и Оливер Лауридсен. Правда в шести последних спаррингах «шуты» одержали лишь одну победу. Тем не менее, ожидаем от них большой прыти на старте официального сезона.

Победа «Йокерита» за 1.54

«Нефтехимик» — «Витязь» (хоккей, КХЛ, 19:00 мск)

Андрей Назаров остался работать в Нижнекамске и сделал в межсезонье солидную чистку. Впрочем, от ряда дорогостоящих легионеров главный тренер начал избавляться еще по ходу плей-офф 2018. Большинство новичков «волков» не известны широкой хоккейной общественности, но наверняка они заявят о себе во весь голос уже по ходу «регулярки».

В 9 товарищеских встречах нижнекамский клуб одержал 5 побед. Его будущий соперник был куда более успешен в межсезонье, одержав 8 побед в 12 играх. Удалось добиться подобного результата Валерию Белову и его подопечным вопреки обстоятельствам, так как в межсезонье подмосковный клуб покинули многие лидеры, в частности Максим Афиногенов. Зато пришел «сбитый летчик» с опытом игры в НХЛ Александр Сёмин, который в Подольске попытается перезапустить свою карьеру.

Полагаем, что в Нижнекамске мы станем свидетелями больше боя, чем хоккея и много заброшенных шайб не будет.

Тотал меньше (5,5) за 1.56

«Сочи» — «Адмирал» (хоккей, КХЛ, 19:30 мск)

В этой паре фаворит очевиден и он, в отличие от соперника, играет более-менее одним составом уже достаточно давно. Да и тренерский штаб у «леопардов» не менялся, в отличие от «моряков», которые на своем мостике устраивают чехарду каждые полгода. Не должно смущать и то, что сочинцы одержали лишь две победы в 10 матчах межсезонья. Усиление у команды солидное, что позволит бороться за зону плей-офф от Запада почти наверняка.

«Адмирал» же многие эксперты называют накануне сезона едва ли не главным аутсайдером конференции. О попадании в восьмерку речь и вовсе не идет. Андрея Разина, который выступил «пожарником» на тренерском посту в концовке прошлого чемпионата, оставить во Владивостоке не удалось. Руководить командой будет Сергей Светлов, у которого мало опыта на уровне КХЛ.

Гости обладают единственной заявкой в лиге, которая состоит исключительно из россиян. Более того, мало кого из этих парней можно назвать привычными к скоростям и нагрузкам главной лиги континента. Так что исход встречи нам кажется очевидным.

Победа «Сочи» за 1.73

Можно ли ждать профита от экспресса КХЛ?
  • Да! 50%, 5 голосов
    5 голосов 50%
    5 голосов - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 5 голосов
    5 голосов 50%
    5 голосов - 50% из всех голосов
Количество голосов: 10
01 сентября 2018 - 04 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий