Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Севастова — Свитолина прогноз на игру WTA 3 сентября

US Open
Анастасия Севастова — Элина Свитолина
начало:
03/09/2018 01:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира US Open WTA 2018 Анастасия Севастова — Элина Свитолина

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Анастасия Севастова — Элина Свитолина ставка


Турнир: US Open

Место проведения: Нью-Йорк

Дата матча: 03.09.2018 01:30 (мск)


Прогноз и ставка на матч 1/8 финала US Open WTA Анастасия Севастова — Элина Свитолина, который начнется в Нью-Йорке 3 сентября в 1:30 мск.

Анастасия Севастова (18)

Несмотря на не самые лучшие результаты на предыдущих хардовых турнирах США и Канады, латвийская теннисистка прошла во вторую неделю ТБШ, одолев Дону Векич, Клэр Лью и Екатерину Макарову.

Матч с российнкой изначально складывался для Севастовой не лучшим образом, но затем она сумела подобрать ключи к Кате и выбить ее с турнира (4:6; 6:1; 6:2). Всего лишь нужно было прекратить ошибаться на подаче и подтянуть вторую фазу атаки на собственных геймах.

Также многое решили в предыдущем поединке брейк-пойнты, которые позволяла зарабатывать сопернице Анастасия. Если в первой партии их было семь, то за оставшиеся 15 геймов лишь 4 возможности для брейка получила Макарова.

Элина Свитолина (7)

Если Севастова не впечатлила своими результатами в Монреале и Цинциннати, выиграв лишь три встречи из пяти, то Элина добыла пять побед при двух поражениях, в целом набрав неплохую форму.

Правда стоит также сделать скидку на то, что задачи на том же Rogers Cup были у Элины самыми высокими, так как в 2017 она этот турнир выиграла, что заставляло защищать добытые тогда очки. Тем не менее, Свитолина вылетела в полуфинале от Слоан Стивенс (3:6; 3:6).

На US Open результаты украинки обнадеживают. По крайней мере с каждой новой соперницей она показывает все более качественную игру. С другой стороны, сетка попалась откровенно «рабочая», так что до сих пор по-настоящему серьезных испытаний на пути Свитолиной не возникало.

Очные встречи Севастова — Свитолина

Еще в 2013 году девушки встречались в последний раз, который был дебютным в их истории взаимоотношений. Тот матч на челленджере в Кали закончился победой Элины (6:3; 7:6).

Линия в БК Бетсити

  • Победа Севастовой за 2.85
  • Победа Свитолиной за 1.43

Прогноз на поединок Севастова — Свитолина

Не думаем, что фаворитка этого матча легко добудет путевку в четвертьфинал. Более того, целесообразным было бы оценить шансы Насти и Элины как равные, с учетом того, что девушки показывают стабильность на кортах Нью-Йорка. Так что предлагаем ставить от андердога, проверяя его плюсовую фору.

Пробьет ли фору латвийка?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
01 сентября 2018 - 04 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Севастовой с форой (+3,5)
к: 2.02

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий