Надаль — Басилашвили прогноз на теннис 3 сентября

Прогноз и ставка на встречу турнира US Open ATP Рафаэль Надаль — Николоз Басилашвили

Прогноз и ставка на встречу четвертого раунда US Open ATP Рафаэль Надаль — Николоз Басилашвили, которая начнется в Нью-Йорке 3 сентября в 1:30 мск.

Рафаэль Надаль (1)

После побед над Давидом Феррером и Вашеком Поспишилом испанец встретил первого серьезного соперника в лице Карена Хачанова. Собственно, именно россиянин стал первым на турнире, кто сумел отобрать сет у Рафы и в целом навязал ему серьезную борьбу на протяжении всех четырех партий.

Итоговый счет (5:7; 7:5; 7:6; 7:6) подтверждает то, что сил было отдано для победы немало. Успех Надаля стал возможен благодаря качественной работе на второй подаче (61%) и 9 двойным ошибкам соперника. Сам Рафаэль ошибся в фазе подаче лишь 3 раза. К тому же он заработал 13 брейк-пойнтов, 5 из которых реализовал.

38 невынужденных ошибок при 49 виннерсах было у испанца в поединке третьего круга. Соперник больше рисковал, что и вылилось в цифры 55 и 66 соответственно, по тем же параметрам.

Николоз Басилашвили (37)

Неожиданными стали победы Нико в первых двух раундах над Альяжем Бедене и Джеком Соком. Причем больше удивил даже стартовый его успех, чем виктория над разбаллансированным американцом.

В третьем же круге соперником Басилашвили был Гвидо Пелья, который сильными результатами на харде не славится. В результате победа в четырех сетах (6:3; 6:4; 1:6; 7:6) и небольшое количество эйсов (5), но равная работа в обеих фазах розыгрышей собственной подачи (53% на второй).

Собственно, именно в том и заключается минимальный шанс Николоза, что он переиграет Надаля в розыгрышах. Но был бы он левшой, эти шансы выглядели бы куда внушительнее.

История матчей Надаль — Басилашвили

Единственный раз парни пересеклись в прошлом году на Открытом чемпионате Франции. Тогда грузинский теннисист тоже весьма неожиданно добрался до третьего раунда, но был там разгромлен (0:6; 1:6; 0:6).

Линия в БК Винлайн

  • Победа Надаля за 1.05
  • Победа Басилашвили за 10.00

Прогноз на игру Надаль — Басилашвили

Не ждем ничего хорошего для представителя Грузии, так как в четвертый раунд он вышел скорее благодаря счастливой случайности, чем исходя из логичных причин. По сути, сенсационной была лишь одна победа Нико из трех, тогда как в двух других случаях он просто действовал стабильнее и меньше рисковал, чем соперники. Так что Рафа обязан спокойно обыгрывать данного соперника в трех сетах.

Пробьет ли испанец низ?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
01 сентября 2018 - 04 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий