Шарапова — Остапенко прогноз на поединок WTA 2 сентября

Прогноз и ставка на встречу турнира US Open WTA 2018 Мария Шарапова — Елена Остапенко

Прогноз и ставка на игру 3-го раунда US Open у женщин Мария Шарапова — Елена Остапенко, которая начнется в Нью-Йорке 2 сентября в 3:30 мск.

Мария Шарапова (22)

К Открытому чемпионату США Мария подходила с не самым внушительным багажом матчей на грунте. Всего лишь два раунда ей удалось пройти в Монреале, после чего случился вылет от Каролин Гарсии.

Однако на турнире Большого шлема россиянка демонстрирует пока что стабильную игру и повода усомниться в своем превосходстве по ходу матчей с Патти Шнидер и Сораной Кырстей не давала, обеих обыграла Мария в двух сетах достаточно уверенно.

Прошлогодний Открытый чемпионат США стал для Шараповой одним из наиболее успешных за последние годы, выход в 1/8 финала. В связи с этим, нужно как минимум повторить то достижение, а значит права на ошибку и вылет от Остапенко Мария не имеет.

Елена Остапенко (10)

После поражения в полуфинале Уимблдона Елена взяла паузу, а когда вернулась на корт потерпела две неудачи кряду. Таким образом, успешно стартовать в североамериканской серии не удалось и первых побед пришлось ждать уже в Нью-Йорке.

На US Open игра Остапенко не впечатляет, победительница ТБШ в 2017 выиграла обе встречи в трех сетах. Сперва она прошла Андреа Петкович (6:4; 4:6; 7:5), затем была сильнее Тейлор Таунсенд (4:6; 6:3; 6:4).

52 виннерса при 47 невынужденных ошибках и 15 двойных. Даже для стиля Остапенко, который далек от характеристики «чистый», это слишком внушительные цифры, взятые как раз из матча второго круга.

Очные встречи Шарапова — Остапенко

Единственная очная дуэль состоялась между девушками в мае этого года на грунте Рима. Успех в трех сетах праздновала россиянка (6:7; 6:4; 7:5).

Линия в БК Олимп

  • Победа Шараповой за 1.54
  • Победа Остапенко за 2.50

Прогноз на дуэль Шарапова — Остапенко

Как бы там ни было, но Мария тоже часто ошибается и это может означать только одно — нас ждет очередной триллер от двух нестабильных теннисисток. При этом фаворит определен букмекерами верно и Шарапова, хоть и с трудом, но обязана проходить дальше. Так что наиболее целесобразным решением видим ставку на индивидуальный «верх» россиянки.

Пробьет ли Мария индивидуальный верх тотала?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
31 августа 2018 - 03 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий