Квитова — Соболенко ставка WTA 1 сентября

Прогноз и ставка на встречу турнира US Open WTA 2018 Петра Квитова — Арина Соболенко

Ставка и прогноз на поединок 3-го раунда US Open у женщин Петра Квитова — Арина Соболенко, который начнется в Нью-Йорке 1 сентября в 19:30 мск.

Петра Квитова (5)

На протяжении всей весны и первой половины лета чешская теннисистка напоминала несокрушимую башню, обыгрывая всех подряд, вплоть до третьего раунда РГ.

Но Истбурн и Уимблдон закончились для Петры разочарованием, вылетом в первых же раундах, после чего Квитова вынуждена была взять продолжительную паузу в выступлениях. В ходе подготовительных турниров к US Open чешка выиграла 6 из 9 встреч и в хорошем тонусе подошла к Нью-Йорку.

На самом «шлеме» Квитова пока что не встречала серьезного сопротивления. Янину Викмайер и Ван Яфань она одолела в паре сетов, даже без применения тай-брейков.

Арина Соболенко (20)

Говорить о текущей форме представительницы Белоруссии, применительно к сравнению с Петрой, стоит разве что в восторженных тонах. С тех пор как девушки встречались в марте, Арина существенно прибавила.

В ходе последних хардовых турниров Соболенко имеет 11 побед, к третьему же раунду US Open подошла с серией побед длиною в семь игр. Только Даниэль Роуз Коллинс в первом раунде Нью-Йорка отобрала у Арины сет. Вере Звонаревой (6:3; 7:6), несмотря на весь ее опыт, это сделать не удалось.

Против Звонаревой Арина действовала напористо, что стало следствием 38 виннерсов. При том, что теннисистка допустила 32 невынужденные ошибки, это не самые неприятные цифры. Все же заслуженность ее победы сложно ставить под сомнение.

Очные поединки Квитова — Соболенко

В марте текущего года состоялась до сих пор единственная дуэль девушек в рамках мастерса в Майами. В трех упорных сетах чешка оказалась сильнее (7:5; 3:6; 6:3).

Линия в БК Олимп

  • Победа Квитовой за 1.53
  • Победа Соболенко за 2.52

Прогноз на матч Квитова — Соболенко

Полагаем, что обе девушки зададут с первых геймов тон, согласно которому решающее значение будет иметь подача. В связи с этим, вероятность «верхового» сюжета является более чем реальной. К тому же в предыдущем междусобойчике именно этот сценарий имел место с последующей победой опытной чешки. На этот раз предсказывать возможную победительницу не беремся, но уверены в правильности выбранной ставки.

Станет ли поединок верховым?
  • Да! 100%, 5 голосов
    5 голосов 100%
    5 голосов - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 5
31 августа 2018 - 03 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий