ЦСКА — «Урал» ставка на игру 1 сентября

Прогноз и ставка на встречу РПЛ ЦСКА — «Урал»

Ставка и прогноз на встречу 6-го тура РПЛ ЦСКА — «Урал», которая начнется в Москве на стадионе «ВЭБ Арена» 1 сентября в 16:30 мск.

ЦСКА

«Армейцы» после пяти туров чемпионата России занимают восьмое место в турнирной таблице. Подопечные Виктора Гончаренко проиграли только одну игру, но три ничьих и виктория привели к отставанию от лидирующего «Зенита» в девять баллов, а от еврокубковой пятерки – в два очка.

Последний матч ЦСКА провел против «Рубина» в Казани. Хозяева чаще били по воротам (10-8) и попадали в створ (7-3), вели в счете около часа, но Федор Чалов не позволил своей команде проиграть (1:1).

По итогам встречи прошлого тура лазарет красно-синих пополнился полузащитником Якой Бийолом, чье участие в субботнем поединке под вопросом. Вероятен выход на поле защитника Георгия Щенникова, а вот Макаров, Васин, Кучаев, Дзагоев и Хосонов продолжают залечивать раны.

В последние дни активно обсуждается трансфер полузащитника шведского «Норрчепинга» Арнора Сигурдссона, который посреди недели прошел для московского клуба медицинское обследование.

«Урал»

«Шмели» же объявили о пополнении уже официально. Подписал контракт с оранжево-черными нападающий Павел Погребняк, а также в аренду екатеринбургским клубом был взят 22-летний полузащитник «Краснодара» Илья Жигулев.

В национальном первенстве дела у «Урала» обстоят хуже, чем у ближайшего оппонента. Первая виктория была добыта лишь неделю назад (2:1 с «Ахматом» дома), тогда как до этого три встречи из четырех были проиграны.

Стоит отметить, что «Урал» пока набирает очки только дома. Все поражения состоялись на выезде, тогда как ничья с «Динамо» (1:1) – в Екатеринбурге.

Выход на поле полузащитника Романа Емельянова под вопросом, а Георгий Чантурия и Артем Фидлер еще восстанавливаются.

Личные встречи ЦСКА — «Урал»

Пять – столько раз «шмели» гостили у «армейцев» в рамках РПЛ в период с 2014 по 2018 год. Во всех случаях выигрывали красно-синие.

Линия БК Олимп

  • Победа ЦСКА за 1.57
  • Ничья за 4.08
  • Победа «Урала» за 6.34

Прогноз на поединок ЦСКА — «Урал»

Серьезные кадровые проблемы мешают московской команде добиваться желаемых результатов. Однако учитывая, что «Урал» на выезде только проигрывает, а также историю очных противостояний рассматриваемых коллективов, думаем, оранжево-черные уедут с «ВЭБ Арены» ни с чем. К тому же единственная победа ребят Гончаренко в РПЛ состоялась как раз на домашнем стадионе (3:0 с тульским «Арсеналом»).

Обыграют ли армейцы очередного соперника?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
30 августа 2018 - 02 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий