Серена Уильямс — Винус Уильямс прогноз US Open 1 сентября

Прогноз и ставка на встречу турнира US Open WTA 2018 Серена Уильямс — Винус Уильямс

Прогноз и ставка на поединок 3-го раунда US Open у женщин Серена Уильямс — Винус Уильямс, который начнется в Нью-Йорке 1 сентября в 4:30 мск.

Серена Уильямс (26)

Младшая из сестер после рождения дочери пропустила больше года. Но не спешила она со своим возвращением на корт. Случилось оное на весенних американских мастерсах, после чего следующий раз Серена появилась в игре лишь на Ролан Гаррос.

При этом результаты Уильямс-младшей весьма неплохи — четвертый раунд парижского мэйджора, после чего сразу финал Уимблдона и поражение от Энджи Кербер. Таким образом Серена почти полностью вернула утраченные позиции в рейтинге и попала в посев на US Open.

В Цинциннати надолго девушка не задержалась, проиграв Петре Квитовой уже во втором раунде. Но пока что сетка на домашнем ТБШ ей благоволила — Сарина Виттхёфт и Магда Линетт далеко не те соперницы, которые должны были остановить местную любимицу.

Винус Уильямс (16)

Старшая из сестер детей в последнее время не рожала и поэтому находилась в топ-20 уже очень давно. В прошлом сезоне Винус даже запрыгнула в первую восьмерку, приняв участие в Итоговом турнире в Сингапуре.

Правда вот с результатами на «шлемах» у Уильямс-старшей в нынешнем году не сложилось — вылет в первом же раунде Френч Оупен от Ван Цян и всего лишь третий раунд Уимблдона с поражением от Кики Бертенс.

В Сан-Хосе и Монреале, где Винус готовилась к Нью-Йорку, она также добыла лишь три победы при поражениях от Марии Саккари и Симоны Халеп. С сеткой на US Open повезло Винус меньше, чем сестре, для прохождения первых двух раундов пришлось обыгрывать Светлану Кузнецову (6:3; 5:7; 6:3) и Камиллу Джорджи (6:4; 7:5).

Очные дуэли сестер Уильямс

После скандального полуфинала Индиан-Уэллса 2001, с которого Винус снялась якобы из-за травмы, девушки провели 23 встречи и только в 35% из них выигрывала старшая из сестер. Восьмой и пока что последний ее триумф случился в нынешнем году, когда Винус одолела Серену снова на кортах ИУ (6:3; 6:4), на этот раз во втором раунде.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Серены за 1.35
  • Победа Винус за 3.10

Прогноз на матч Серены У. и Винус У.

Букмекеры в курсе, что скорее всего Винус будет отдавать долги сестре в будущем поединке и не сильно постарается победить. С другой стороны, даже если старшая из сестер Уильямс играла бы на максимум своих возможностей, ей все равно было бы сложно совладать с набравшей феноменальную форму «женщиной-кошкой».

Сыграет ли ставка на ТС?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30 августа 2018 - 02 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий