Макарова — Севастова ставка WTA 31 августа

Прогноз и ставка на встречу турнира US Open WTA 2018 Екатерина Макарова — Анастасия Севастова

Ставка и прогноз на матч третьего раунда US Open у женщин Екатерина Макарова — Анастасия Севастова, который начнется в Нью-Йорке 31 августа в 18:00 мск.

Екатерина Макарова (45)

Россиянка преодолела два раунда, хотя от нее и не ждали подобной прыти. Причем для Макаровой удачное выступление на «шлемах» становится в последнее время нормой. «Последнее время» — это период, когда Елена Веснина травмирована, что не позволяет звездной паре россиянок выступать в любимом парном разряде.

Катя дошла до второй недели на Уимблдоне, а теперь имеет все шансы оказаться в четвертом раунде и на US Open. По крайней мере Хизер Уотсон и Юлия Гёргес (7:6; 6:3) не стали для нее серьезной преградой.

Особенно показательным стал поединок против немки, в котором Макарова подавала с точностью 70% и отыграла все 5 брейк-пойнтов соперницы. Самой же ей хватило двух при 50% реализации чтобы заработать решающий гандикап.

Анастасия Севастова (18)

Представительница Латвии не так давно выиграла турнир в Бухаресте и поэтому к Открытому чемпионату США на любимом покрытии должна была подходить во всеоружии.

Другое дело, что румынские соревнования как раз таки проходили на грунте, в то время как хардовые результаты Насти в последнее время не впечатляют. Три победы в Монреале сменились двумя поражениями кряду, в том числе вылетом уже в первом раунде мастерса в Цинциннати.

Переместившись в Нью-Йорк, Севастова обыграла Донну Векич в трех сетах и местную перспективную теннисистку Клэр Лью (6:3; 6:1). Для анализа возьмем как более показательный именно первый матч, завершившийся в трех сетах (6:2; 2:6; 6:3). Несмотря на не самый лучший уровень подачи (50%),

Севастова реализовала половину из 8 брейковых шансов и совершила всего 18 невынужденных ошибок, что для трехсетового противостояния количество, близкое к минимальному.

Очные дуэли Макарова — Севастова

В четырех поединках между собой россиянка добыла три победы и уступила лишь в поединке Кубка Федерации, который состоялся на грунте.

Линия в БК Олимп

  • Победа Макаровой за 1.92
  • Победа Севастовой за 1.87

Прогноз игры Макарова — Севастова

Полагаем, что Екатерина обязана выходить во вторую неделю и на американском мэйджоре, так как Анастасия совершенно не показывает на корте что-либо сверхъестественное. К тому же конкретно для Макаровой латвийская теннисистка является удобной соперницей, которую та читает словно раскрытую книгу. Так что поддерживаем своей ставкой россиянку.

Выиграет ли россиянка?
  • Да! 63%, 5 голосов
    5 голосов 63%
    5 голосов - 63% из всех голосов
  • нет 38%, 3 голоса
    3 голоса 38%
    3 голоса - 38% из всех голосов
Количество голосов: 8
30 августа 2018 - 01 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий