Чорич — Медведев ставка на теннис 31 августа

Прогноз и ставка на встречу турнира US Open ATP Борна Чорич — Даниил Медведев

Ставка и прогноз на матч третьего раунда US Open ATP Борна Чорич — Даниил Медведев, который начнется в Нью-Йорке 31 августа в 20:30 мск.

Борна Чорич (20)

Несмотря на 20-е место рейтинга, хорват не может похвастать в текущем сезоне большим числом титулов. Как и за весь прошлый год, к последнему в году ТБШ у Борны одна победа на соревнованиях АТР.

Правда титул тот, на траве Халле, был добыт весьма стильным образом, в финальном поединке одолел Чорич не кого-либо, а самого Роджера Федерера. Другое дело, что на «шлемах» он не достиг в последнее время особых успехов, с Ролан Гаррос вылетел в третьем раунде, на Уимблдоне не дошел и до того барьера (1-й круг).

Марин Чилич и Ник Кирьос останавливали молодого хорвата во вторых раундах Торонто и Цинциннати. Хоть матчи и были упорными. 3-сетовыми, но все же поражение в них не добавило Чоричу положительных эмоций. На самом US Open он пока что проходил исключительно «грунтовиков» Флориана Майера и Роберто Карбальес-Баэна.

Даниил Медведев (36)

Вот кто приятно удивил как во втором раунде в частности, так и в ходе всей североамериканской серии в целом, так это российский проспект.

Даниил в целом на харде после Уимблдона одержал уже 15 побед в 18 поединках, прчием последняя стала особенно ценной не только по причине самого выхода в третий круг ТБШ. Обыгран Стефанос Циципас (6:4; 6:3; 4:6; 6:3), еще один представитель Next Gen, который прогрессирует в текущем сезоне семимильными шагами.

Помимо неоспоримого успеха самого Медведева, нужно отметить и откровенно слабую игру грека. 46% попадания первым мячом при шести двойных ошибках и всего лишь 8 брейк-пойнтах — это никуда не годится, если ты претендуешь на значительные успехи в подобного рода турнирах.

Титул в Уинстон-Салеме стал вторым для Медведева в сезоне. Первым стал Сидней в январе.

История встреч Чорич — Медведев

Парни хорошо знакомы друг с другом и за последний неполный год пересеклись уже в четвертый раз. Игра за третье место в рамках Next Gen finals не состоялась, хотя перед этим теннисисты пересеклись и в группе, где сильнее оказался хорват. Он же выиграл недавнюю их встречу в Цинциннати. Хотя на Уимблдоне викторию отпраздновал уже Даниил.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Чорича за 1.71
  • Победа Медведева за 2.34

Прогноз на игру Чорич — Медведев

Играть форы на турнирах Большого шлема дело неблагодарное. Просто дистанция встречи обычно слишком длинная для того чтобы пытаться предсказать все возможные сюжеты. Но в данном случае мы рискуем минимально, так как в целом верим в победу Даниила. Игра на плюсовой форе, пусть и по минимальному порогу, лишь попытка получить дополнительную страховку с отличным коэффициентом.

Сыграет ли фора на Медведева?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
30 августа 2018 - 01 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий