Раонич — Вавринка прогноз на дуэль 1 сентября

Прогноз и ставка на встречу турнира US Open ATP Милош Раонич — Стэн Вавринка

Прогноз и ставка на поединок третьего круга US Open ATP Милош Раонич — Стэн Вавринка, который начнется в Нью-Йорке 1 сентября в 3:30 мск.

Милош Раонич (24)

Еще совсем недавно подобную дуэль можно было представить на Итоговом турнире АТР, а не в рамках рядовой встречи третьего раунда ТБШ. Но канадец сдал по сравнению с 2016 годом существенно, швейцарец же и вовсе выпал далеко за пределы первой сотни.

Раонич вылетел в четвертьфинале Уимблдона от Джона Изнера, после чего показал весьма неплохие результаты на мастерсах в Торонто и Цинциннати. На текущем «шлеме» его жертвами стали Карлос Берлок и Жиль Симон. Причем с «грунтовым» аргентинцем Милош справился лишь в четырех сетах.

Против француза в предыдущем матче подача Рао работала неплохо, но не идеально. Он предоставил Жилю две возможности на брейк, хоть те он и не реализовал. К тому же точность первого мяча у канадца была всего лишь 58% при пяти допущенных ошибках.

Стэн Вавринка (101)

Швейцарец не смог полноценно вернуться после травмы на траве и вылетел уже во втором раунде лондонского ТБШ. Первый тогда Stan the Man тоже прошел весьма натужно, что выдавало серьезные проблемы с функциональной готовностью.

Получше обстоят дела с оной уже в Северной Америке, по крайней мере единственными, кому проиграл Вавринка за восемь встреч Торонто и Цинциннати стали Надаль и Федерер. Причем с соотечественником он смог взять сет.

В Нью-Йорке Вавринка знал свой последний крупный успех, когда оформил титул осенью 2016. С тех пор его замучили травмы, но былая слава не дает Стэну окончательно успокоится и сложить оружие. Удивлять он начал с первого же матча на текущем турнире, когда всухую вынес Григора Димитрова (6:3; 6:2; 7:5), считавшегося фаворитом. Знаменитые слайсы Станисласа проходили и в поединке с Уго Убером (7:6; 4:6; 6:3; 7:5), который дался Вавринке сложнее.

История Раонич — Вавринка

В первых четырех поединках Стэн не оставлял Милошу шансов, обыгрывая его на всех возможных покрытиях. Лишь пиковый для канадца сезон 2016 ознаменовался двумя поражениями Вавринки, причем на АО он уступил в упорном противостоянии (4:6; 3:6; 7:5; 6:4; 3:6).

Линия в БК Бетсити

  • Победа Раонича за 1.73
  • Победа Вавринки за 2.10

Прогноз на поединок Раонич — Вавринка

Думаем, что Стэну еще есть чем удивлять и при далеко не безгрешному в плане подачи сопернику, его шансы на проход во вторую неделю ТБШ более солидные. Раонич тоже находится в далекой от оптимальной форме, а его результаты даже на второстепенных турнирах оставляют желать лучшего. Вавринка же демонстрирует в последний месяц теннис, максимально приближенный к славному периоду двухлетней давности.

Добудет ли победу швейцарский андердог?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
30 августа 2018 - 02 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий