Стивенс — Азаренко прогноз WTA 31 августа

Прогноз и ставка на встречу турнира US Open WTA 2018 Слоан Стивенс — Виктория Азаренко

Прогноз и ставка на встречу третьего раунда US Open у женщин Слоан Стивенс — Виктория Азаренко, которая начнется в Нью-Йорке 31 августа в 23:30 мск.

Слоан Стивенс (3)

Действующая победительница турнира, славится тем, что умеет распределять силы равномерно и показывать свой лучший теннис именно на крупных соревнованиях. Периодически это становится причиной провала Слоан на турнирах нижних категорий. Но это ее мало волнует, ведь и большого количества очков американка при этом не теряет.

Подготовка к защите титула US Open, тем не менее, была отмечена выходом в финал Rogers Cup в Монреале, где лишь Симона Халеп сумела остановить Стивенс. Подобный финал уже имел место на Roland Garros 2018, что позволяет назвать румынку неудобной соперницей для Слоан.

Однако не стали таковыми россиянка Евгения Родина (6:1; 7:5) и представительница Украины Ангелина Калинина (4:6; 7:5; 6:2), которых Стивенс прошла в первых двух раундах. Проигранный сет стал следствием слабой работы в приеме, только 75% спасения на брейк-пойнтах. В целом за матч Стивенс отыграла 15 из 20 брейковых очка соперницы.

Виктория Азаренко (79)

Уже долгое время проживает теннисистка из Беларуси на территории США, но ей все никак не удается вернуть прежнюю форму после рождения ребенка и войти хотя бы в топ-50 рейтинга WTA.

На трех предыдущих хардовых турнирах Азаренко одержала всего 4 победы при 3 поражениях. В рамках Открытого чемпионата США она пока что действовала безошибочно, одолев Викторию Кузьмову (6:3; 7:5) и Дарью Гаврилову (6:1; 6:2). Следует обратить внимание на точность подачи Вики, которая не опускается ниже планки в 70%.

Не более 12 невынужденных ошибок допускала Виктория в первых двух встречах US Open. При 35 активно выигранных мячах за два поединка цифры обнадеживающие.

Противостояние пары Стивенс — Азаренко

В трех первых встречах, каждая из которых состоялась на ТБШ в Мельбурне, Вика одерживала победы. Но в текущем сезоне девушки пересеклись дважды и оба раза победительницей оказывалась уже американка. Характерно, что дело было на североамериканских мастерсах весной.

Линия в БК Бетсити

  • Победа Стивенс за 1.64
  • Победа Азаренко за 2.25

Прогноз на поединок Стивенс — Азаренко

Игра Слоан пока что далеко не идеальная и ее можно ловить на сложностях в вопросах подачи. Как раз Азаренко одна из тех, кто за счет агрессивного приема способен заставить американку чаще ошибаться. Если Азаренко еще и подачу продолжит делать своим стабильным козырем, то шансы у нее весьма неплохие не просто на один сет, но и на победу в целом в матче. Но мы сделаем ставку на то, что судьба путевки в четвертый круг решится в решающей третьей партии.

Будет ли в игре три сета?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
30 августа 2018 - 01 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий