«Милан» — «Рома» и футбол 31 августа

Экспресс прогноз на футбольные поединки плей-офф раунда квалификации ЛЕ

Пятничным вечером внимание футбольных болельщиков приковывают матчи «Ганновер» — «Боруссия», «Милан» — «Рома» и «Лион» — «Ницца».

«Ганновер» — «Боруссия» (футбол, Бундеслига 21:30 мск)

В отдельном прогнозе мы предлагаем поверить в хозяев и в то, что они не проиграют как минимум, если уж и уступят дортмундцам, то не более чем в один мяч. Почему мы так считаем? Просто «Боруссия» стартовала в сезоне далеко не лучшим образом. Сперва вырвала победу над «Гройтер Фюрт» лишь на последней минуте дополнительного времени, затем неожиданно разгромила «РБ Лейпциг» (4:1), при том, что вышла играть без классического центрфорварда.

К поединку в Ганновере подопечные Люсьена Фавра успели пополниться Пако Алькасером, который решил предпринять попытку перезагрузить карьеру и попробовать свои силы в Бундеслиге. «96-е» же в чемпионате стартовали более успешно, с выездной ничьей против «Вердера» (1:1), кубковый поединок у «Карлсруэ» (6:0) был выигран ранее с разгромным счетом.

Полагаем, что в этом поединке Дортмунд столкнется с серьезными проблемами по части созидания. Хозяева также не будут нагнетать события и много команды не забьют.

Тотал меньше (4) за 1.32

«Милан» — «Рома» (футбол, Серия А 21:30 мск)

Пятничный матч в итальянском чемпионате подарит эпичное противостояние двух столиц. После стартовых двух туров миланский клуб идет без очков, у «волков» же 4 балла. Но нужно сделать ремарку, что подопечные Гаттузо провели лишь один матч, в первом туре не сыграли из-за переноса.

Против «Наполи» понравились «россо-нери» лишь до перерыва, пока не начали пропускать. Во втором тайме на поле присутствовала только одна команда, что и вылилось для «Милана» в поражение со счетом 2:3.

Подопечные Эусебио Ди Франческо сначала вырвали победу на последних секундах в поединке против «Торино» (1:0), затем отыгрались в домашнем поединке с «Аталантой» (3:3), вновь набрав очки за счет упорства во втором тайме. Полагаем, что один из минимум двух своих голов, о чем поведали в отдельном материале, римляне забьют после перерыва.

«Рома» забьет за 1.31

«Лион» — «Ницца» (футбол, Лига 1 21:45 мск)

На этот поединок свою ставку предлагал наш эксперт Глеб Евдошенко и он считает, что хозяева должны уверенно обыграть своего оппонента. При этом доводы высказываются, что команда Женезио превосходила всех трех предыдущих своих соперников в первых турах, но вот поражение от «Реймса» (0:1) стало незаслуженным и нелогичным.

Зато дома «ткачи» уверенно расправились и с «Амьеном», и со «Страсбуром», причем даже счет был идентичным, 2:0. «Ницца» же провалила старт чемпионата, причем если дома проигрывала «всухую», то по крайней мере единственный свой мяч забила на выезде в ворота «Кана» (1:1). Полагаем, что быть может «Лиону» и не будет так легко, как предполагает коллега Евдошенко, но 3 очка он добыть против этого соперника обязан.

Победа «Лиона» за 1.37

Сыграет ли экспресс на европейский футбол?
  • Да! 100%, 6 голосов
    6 голосов 100%
    6 голосов - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 6
29 августа 2018 - 01 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий