Звонарева — Соболенко ставка WTA 30 августа

Прогноз и ставка на встречу турнира US Open WTA 2018 Вера Звонарева — Арина Соболенко

Ставка и прогноз на игру второго круга US Open WTA Вера Звонарева — Арина Соболенко, которая начнется в Нью-Йорке 30 августа в 18:00 мск.

Вера Звонарева (133)

Россиянка, лучшие годы которой остались позади, но которая все еще способна творить сенсации, успешно преодолела квалификацию второго «шлема» кряду. Однако, в отличие от Уимблдона, прошла она и первую соперницу в основной сетке турнира.

Если в Лондоне с первой оппоненткой Вере откровенно не повезло (Анжелик Кербер), то в Нью-Йорке довелось играть с куда менее опасной теннисисткой. Анна Блинкова (6:2; 6:7; 7:5) лишь эпизодами оказывала давление и завершила победой тай-брейк второго сета. В остальном доминировала на корте более опытная соотечественница, которая закономерно пробилась во второй круг.

По ходу матча с Блинковой создавалось впечатление, что Звонарева одержит более легкую победу в двух сетах. Соперница допустила аж 11 двойных ошибок, тогда как Вера сделала лишь одну при точности первого мяча 63%.

Арина Соболенко (20)

Нынешним летом представительница белорусского тенниса находится в блестящей форме и уже совершила серьезный прыжок к вершинам рейтинга.

После смазанной концовки травяного сезона Арина добилась 11 побед в 14 встречах в рамках хардовых соревнований в Северной Америке. Триумф в Нью Хейвене подытожил блестящий месяц в исполнении Соболенко, которая и на Открытом чемпионате США стартовала уверенно.

Первой соперницей в основной сетке US Open для 20-й ракетки мира стала опасная американка Даниэль Роуз Коллинс (6:0; 4:6; 6:4). Тем убедительнее смотрелась виктория Арины, особенно с разгромом в первом сете. Тем не менее, стоит поработать Соболенко над точностью (43%) подачи и количеством двойных ошибок (9).

Линия в БК Бетсити

  • Победа Звонаревой за 3.46
  • Победа Соболенко за 1.37

Прогноз встречи Звонарева — Соболенко

Между собой девушки не встречались по причине разных возрастных категорий. Правда в первом очном поединке поставим на опыт, который обязан сделать матч более равным, чем того ожидают букмекеры. Звонарева мало ошибалась на подаче, в то время как для Соболенко именно данный компонент стал ахилесовой пятой во встрече с Коллинс. Арина способна улучшить подачу, но не факт, что начнет чаще ошибаться Вера. Так что фору в четыре гейма она обязана «пробивать», принося выигрыш по ставке с отличным коэффициентом.

Сыграет ли ставка на фору Звонаревой?
  • нет 80%, 8 голосов
    8 голосов 80%
    8 голосов - 80% из всех голосов
  • Да! 20%, 2 голоса
    2 голоса 20%
    2 голоса - 20% из всех голосов
Количество голосов: 10
29 августа 2018 - 31 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий