«Ак Барс» — СКА ставка на игру КХЛ 1 сентября

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» — СКА

Ставка и прогноз на поединок-открытие сезона КХЛ «Ак Барс» — СКА, который начнется в Казани на площадке «Татнефть Арена» 1 сентября в 17:00 мск.

«Ак Барс»

Действующий обладатель Кубка Гагарина в матче открытия нового сезона примет победителя прошлогоднего регулярного чемпионата.

Подопечные Зинэтуллы Билялетдинова сыграли 11 встреч в рамках предсезонки и одержали лишь четыре победы в основное время. Правда в пяти последних матчах им только раз удалось склонить чаши весов в свою сторону, в игре с «Давосом» (4:2).

После чемпионского сезона «Ак Барс» покинули немногие. В частности, Василий Токранов перебрался в город на Неве и в будущем поединке имеет все шансы выйти на лед против вчерашних одноклубников. Также оборонительного блока касаются две другие потери, которые можно называть ощутимыми — Атте Охтамаа и Дамир Мусин.

Среди новоприобретенных хоккеистов выделяются Пол Постма из системы «Бостон Брюинз» (НХЛ) и Андрей Педан, не сумевший закрепиться в команде АХЛ «Уилкс-Барре». В нападении наиболее заметным новичком стоит считать бывшего форварда «Сочи» Павла Падакина.

СКА

Армейцы провалились в плей-офф прошлого сезона, проиграв московским одноклубникам в серии финала Западной конференции.

Вместе с уходом с тренерского поста клуба Олега Знарка закончилась целая эпоха. Ему на смену пришли бывший наставник магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев и Алексей Кудашов с Анваром Гатиятулиным. Два помощника нового главного работали на первых ролях в таких не последних командах КХЛ как «Локомотив» и «Трактор».

Вместе с изменениями на тренерском мостике случились и солидные реформы состава. Микко Коскинен, Вячеслав Войнов, Егор Яковлев, Илья Ковальчук, Вадим Шипачев и Сергей Широков это лишь верхушка айсберга и наиболее знаковые потери. Но вместо них призваны защищать честь СКА в новом сезоне опытные Магнус Хельберг, Василий Токранов, Алексей Кручинин и Наиль Якупов, а также молодые Олег Ли, Алексей Бывальцев, Александр Дергачев и Андрей Кузьменко.

Все девять игр предсезонки мощный коллектив СКА выиграл, причем в основное время. Средняя результативность подопечных Воробьева составила 3,6 шайб, тогда как пропускали армейцы лишь 0,8 шайбы за матч.

Пересечения прошлого сезона «Ак Барс» — СКА

В регулярном чемпионате прошлого сезона команды провели четыре встречи, каждая из которых завершилась в дополнительное время. В 75% случаев выигрывал будущий триумфатор сезона. Зато уже в рамках предсезонных турниров 2018 питерцы добыли уверенную викторию (4:0).

Линия в БК Винлайн

  • Победа «Ак Барса» за 2.42
  • Ничья за 4.01
  • Победа СКА за 2.39

Прогноз на игру «Ак Барс» — СКА

Билялетдинов со своими ребятами способен закрыть любое нападение, даже столь мощное, как у СКА. Но в том то и дело, что вместе с надежностью обороны, совершенно нет уверенности, что Зарипов, Азеведо и компания справятся со своей задачей пробиться к воротам соперника. Мощным козырем в рукаве хозяев остается большинство, которое должно приводить к реализации минимум однажды по причине лучшей сыгранности состава. Но далеко не факт, что подопечные Воробьева будут ловить удаления столь часто. Так что ставим на реванш со стороны армейцев за прошлогодние неудачи в большинстве матчей с Казанью и тяжелый старт лучшей команды КХЛ в новом сезоне.

Возьмут ли гости Казань?
  • Да! 70%, 19 голосов
    19 голосов 70%
    19 голосов - 70% из всех голосов
  • нет 30%, 8 голосов
    8 голосов 30%
    8 голосов - 30% из всех голосов
Количество голосов: 27
29 августа 2018 - 02 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий