Сонего — Хачанов и прочие поединки дня US Open 29 августа

Экспресс прогноз на теннисные матчи US Open с участием россиян и теннисистов стран СНГ

С началом второго раунда нас ожидают встречи US Open Дель Потро — Кудла, Сок — Басилашвили и Сонего — Хачанов.

Хуан Мартин Дель Потро — Деннис Кудла (теннис, АТР US Open 18:00 мск)

В первом мужском матче игрового дня встретятся аргентинец, который входит в золотой клуб победителей нью-йорского ТБШ, и американец с украинскими корнями, который способен на приятный сюрприз.

Пока что путь ХМДП исключительно состоит из американцев, ведь в первом раунде он одолел Дональда Янга (6:0; 6:3; 6:4). Темнокожего парня, некогда считавшегося жутко перспективным и талантливым, уже давно не воспринимают всерьез действительно сильные теннисисты. Вот и у Дель Потро не возникло проблем с прохождением этого «барьера».

Соперником Кудлы по первому раунду стал итальянец Маттео Берреттини, с которым также не возникло проблем. 6:4; 7:5; 6:2 итоговый счет, американец постоянно наращивал давление и под занавес встречи уже доминировал над соперником. Полагаем, что Дель Потро он тоже даст бой, что отразится на продолжительности встречи.

Тотал больше (30,5) за 1.66

Джек Сок — Николоз Басилашвили (теннис, АТР US Open 19:30 мск)

Еще один американец, который прошлой осенью принимал участие в Итоговом турнире АТР как представитель топ-8 рейтинга, но к домашнему «шлему» подходил с серией из восьми поражений кряду и 11 поражениями в последних 13 матчах.

Басилашвили отменно проявил себя на грунте в Гамбурге, где добыл титул. Хотя грузина мало кто воспринимал в качестве реального претендента на успех. В каждом матче коэффициент на его победу был больше 2,30, либо и вовсе достигал четверки. Тем не менее, Нико удалось добыть 7 викторий подряд и забрать сенсационный трофей.

На харде все же ждать от Басилашвили такой же прыти вряд ли стоит. Да и для Сока нынешний турнир является едва ли не последней возможностью скрасить откровенно провальный сезон. Так что ставим на проход дальше американца.

Победа Сока за 1.50

Лоренцо Сонего — Карен Хачанов (теннис, АТР US Open 20:00 мск)

Развал в букмекерских котировках на эту встречу весьма солидный, во многом это объясняется тем, что итальянец, вообще-то, считается профильным грунтовиком. Хачанов же зарекомендовал себя отлично на ряде предыдущих турниров, которые также проходили на быстром покрытии. Особенно стоит отметить выхода Карена в полуфинал Торонто, где он уступил дорогу Рафе Надалю.

Однако баланс побед на харде у Лоренцо тоже весьма солидный, а за два последних года он одержал побед почти вдвое больше, чем потерпел поражений (23 против 13). Да и возраст Сонего все еще предполагает возможный прогресс, всего лишь двадцать три года.

В прекрасном пятисетовом противостоянии с Жилем Мюллером итальянец продемонстрировал выдержку (6:2 в решающей партии), волю (отыгрался со счета 1:2 по сетам) и в конце концов стабильность, которая может поставить несколько сложных задач и перед россиянином.

Победа Сонего с форой (+8,5) за 1.56

Доедет ли экспресс на мужской теннис?
  • Да! 83%, 5 голосов
    5 голосов 83%
    5 голосов - 83% из всех голосов
  • нет 17%, 1 голос
    1 голос 17%
    1 голос - 17% из всех голосов
Количество голосов: 6
28 августа 2018 - 30 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий