«Мольде» — «Зенит» ставка на встречу 30 августа

Прогноз и ставка на встречу Лиги Европы «Мольде» — «Зенит»

Ставка и прогноз на игру Лиги Европы «Мольде» — «Зенит», которая начнется в Мольде на стадионе «Акер» 30 августа в 20:00 мск.

«Мольде»

Подопечные Уле-Гуннара Сульшера в минувшее воскресенье принимали дома «Ранхейм». Хозяева не уступали сопернику в количестве (17-10) и качестве (7-5) ударов, но оппонент продемонстрировал лучшую реализацию, победив 3:2.

Поражение «Ранхейму» стало для «Мольде» третьим домашним в текущем сезоне. При этом восемь других противостояний было выиграно, а соотношение забитых и пропущенных мячей составляет 30:11.

На выезде «Мольде» выступает значительно хуже. Из девяти поединков выиграно лишь два при четырех поражениях и разнице голов 11:15. Это значит, что в Норвегии мы можем увидеть гораздо более интересную команду, которая не проиграет второй тайм со счетом 0:3, как это было в России.

«Зенит»

Сине-бело-голубые в поединке недельной давности вспомнили себя образца гостевой встречи с минским «Динамо». Только если на заключительном этапе квалификации питерцы уступили в первом тайме 0:1, то в предпоследнем раунде – 0:3.

На выходных же «Зенит» добился успеха. Коллектив из Санкт-Петербурга встречался на выезде с «Уфой», забив дважды в первые 15 минут. Причем первый гол записал на свой счет полузащитник хозяев Иван Пауревич, а второй – нападающий гостей Артем Дзюба. 30-летний форвард не уходит с поля без забитого мяча на протяжении четырех встреч кряду. Противостояние же так и закончилось – 2:0 в пользу подопечных Сергея Семака.

Всего в текущем сезоне «Зенит» принял участие в четырех выездных поединках. Не удалось одолеть только «Динамо» в упомянутой дуэли, тогда как кроме «Уфы» повержены были в рамках чемпионата России «Енисей» (2:0) и «Рубин» (1:0).

Линия БК Бетсити

  • Победа «Мольде» за 3.40
  • Ничья за 3.50
  • Победа «Зенита» за 2.10

Прогноз на матч «Мольде» — «Зенит»

Восемь последних домашних встреч норвежского коллектива завершились «верхом», причем в пяти случаях забивалось более трех голов.

В предстоящей дуэли «Мольде» необходимо побеждать 2:0, а цель «Зенита» состоит в том, чтобы не позволить хозяевам это сделать. Для этого прежде всего нужно забивать.

Думаем, нас ждет очередное результативное сражение с участием ребят Сульшера.

Забьют ли команды минимум три гола?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
28 августа 2018 - 31 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий