Гёргес — Макарова прогноз WTA 29 августа

Прогноз и ставка на встречу турнира US Open WTA 2018 Юлия Гёргес — Екатерина Макарова

Прогноз и ставка на встречу второго раунда US Open WTA Юлия Гёргес — Екатерина Макарова, которая начнется в Нью-Йорке 29 августа в 18:00 мск.

Юлия Гёргес (9)

Выиграв турнир в Окленде еще на старте года, немка больше не достигала триумфа на соревнованиях WTA. Но ее результаты стабильны и побед в их числе куда больше, чем поражений, что позволяет Гёргес входить в топ-10 рейтинга к моменту старта US Open.

В восьми матчах хардовой серии Юлия добыла лишь 5 побед, проиграв в первом же раунде Цинциннати. Но там ей помешала травма, а вот в Монреале и Нью Хейвене немецкая теннисистка проходила достаточно далеко, демонстрируя уверенный теннис.

Противостояние с Анной Калинской (6:2; 6:7; 6:2) в первом раунде получилось неожиданно упорным. Хотя только в одном из сетов действительно до конца не было понятно кто останется победительницей, два других завершились уверенной викторией фаворитки.

Екатерина Макарова (45)

Путь россиянки ко второму кругу также лежал сквозь трехсетовый поединок в первом раунде. Но соперницей была Хизер Уотсон (6:1; 3:6; 6:3), которая жутко нестабильна в этом сезоне и поэтому ждать от нее хотя бы борьбы на равных было сложно.

Впрочем, так и получилось, за исключением выигранного сета, британка взяла лишь 4 гейма и уступила в матче весьма ощутимо. С другой стороны, параметры статистики это не подтверждают, даже по количеству заработанных брейк-пойнтов Уотсон Макарову превзошла (7:6).

Макарова также провела восемь поединков до старта ТБШ, но выиграла лишь половину из них. Долгое время Екатерина привыкала к покрытию, уступив в первых раундах и Вашингтона, и Монреаля.

Очные встречи Гёргес — Макарова

Все три матча между девушками ранее состоялись на харде, причем счет побед в них 2:1 в пользу россиянки. Другое дело, что последний междусобойчик, в Нью Хейвене, остался за немкой (2:6; 4:6) и состоялся практически накануне US Open.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Гёргес за 1.60
  • Победа Макаровой за 2.35

Прогноз на поединок Гёргес — Макарова

Наверняка Юлия обрадовалась жребию, ведь в соперницы по второму кругу ей попалась девушка, которую она обыграла с форой в 6 геймов буквально на прошлой неделе. Тем не менее Гёргес нельзя допускать срывов подачи и позволять себе двойных ошибок, коих в том матче собралось аж 4. Если Макарова на этот раз отработает более уверенно в приеме, то способна навязать борьбу. Однако не думаем, что это случится и на этот раз намного менее значительный гандикап немка пробьет.

Пробьет ли фору немка?
  • нет 56%, 5 голосов
    5 голосов 56%
    5 голосов - 56% из всех голосов
  • Да! 44%, 4 голоса
    4 голоса 44%
    4 голоса - 44% из всех голосов
Количество голосов: 9
28 августа 2018 - 30 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий