Азаренко — Гаврилова ставка на встречу WTA 29 августа

Прогноз и ставка на встречу турнира US Open WTA 2018 Виктория Азаренко — Дарья Гаврилова

Ставка и прогноз на поединок второго раунда US Open WTA Виктория Азаренко — Дарья Гаврилова, который начнется в Нью-Йорке 29 августа в 21:30 мск.

Виктория Азаренко (79)

Фанаты представительницы Белоруссии в теннисном мире ожидали от нее высоких результатов в серии хардовых турниров на североамериканском континенте. Но лишь в Сан-Хосе Вика сумела пройти два раунда, после чего получила обидную травму при устраивающем счете в матче с Коллинс.

Йоханна Конта и Каролин Гарсия становились преградами для дальнейшего продвижения Азаренко по сеткам турниров в Торонто и Цинциннати. Выиграть ей удалось у Кристины Младенович и Карлы Суарес-Наварро, но назвать те победы уверенными нельзя.

В первом раунде ТБШ Виктория Азаренко прошла свою тезку Кузьмову (6:3; 7:5), подавая с точностью 73%. Первый мяч теннисистка явно вывела на качественно новый уровень, выводы о чем уже можно делать уверенно.

Дарья Гаврилова (32)

От австралийки не ждали особых успехов в преддверие US Open, разве что с учетом того как она себя показала весной и в первой половине лета. Но в любом случае успешное выступление в Нью-Йорке и в частности проход Азаренко станет сенсацией в исполнении Дарьи.

Лишь две победы в последних пяти матчах одержала Гарилова, проиграв Серене Уильямс, Люси Шафаржовой и Арине Соболенко. В первом раунде не отдала спортсменка из Австралии ни гейма Саре Соррибес-Тормо (6:0; 6:0), агрессивно отработав в приеме (60% реализации брейк-пойнтов).

Лишь 6 из 36 розыгрышей на своих геймах Гаврилова начинала со второй подачи, это говорит о том, что и ее подача улучшилась, как и то, что точность на первом мяче составила в поединке с Соррибес-Тормо впечатляющие 83%.

Линия в БК Бетсити

  • Победа Азаренко за 1.48
  • Победа Гавриловой за 2.65

Прогноз встречи Азаренко — Гаврилова

Девушки еще не встречались в рамках WTA тура, так что тем более любопытно будет увидеть насколько Дарья сумеет противостоять агрессивному приему Азаренко. В условиях высокого качества подачи с обеих сторон именно действия на задней линии приобретают ключевое значение. Делаем ставку на то, что матч получится достаточно равным для того чтобы зашла ставка на плюсовую фору андердога.

Сыграет ли ставка на плюс фору андердога?
  • нет 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
28 августа 2018 - 30 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий