РБ Лейпциг» — «Заря» ставка на игру 30 августа

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы «РБ Лейпциг» — «Заря»

Ставка и прогноз на матч Лиги Европы «РБ Лейпциг» — «Заря», который начнется в Лейпциге на стадионе «Ред Булл Арена» 30 августа в 19:45 мск.

«РБ Лейпциг»

В первом матче подопечные Ральфа Рангника владели тотальным перевесом на протяжении практически всего матча. Нанесли они три десятка ударов и имели 3 момента для взятия ворот с весом более 0,4 xG. Но счет в Запорожье так и остался не открытым.

С 16-й минуты «Заря» играла в меньшинстве после удаления Леднева. Это еще больше подчеркивает причины столь большого преимущества «РБ Лейпциг» по игре. Но, повторимся, воплотить все это хотя бы в один гол немцы не смогли.

На выходных «быки» были разгромлены в Дортмунде (1:4) в первом туре чемпионата Германии. Правда счет был не по игре, гости лучше комбинировали, создали больше моментов и нанесли в створ ворот «пчел» 7 ударов, в то время как «Боруссия» реализовала четыре из пяти попаданий в прямоугольник ворот «РБ Лейпциг».

«Заря»

После того как первый матч пришлось доигрывать без одного игрока и все же удалось добыть героическую ничью, подопечные Вернидуба были уставшими настолько, что проиграли дома «Десне» (0:2) в очередном туре чемпионата.

В последних восьми матчах «Заря» одержала единственную победу, но большую часть матчей (5) свела вничью. В том числе, благодаря двум ничейным исходам удалось пройти «Брагу» на предыдущем этапе квалификации Лиги Европы. Домашние 1:1 сменились счетом 2:2 в гостях.

Надежда на гол на выезде теплится в сердцах луганских и запорожских болельщиков «Зари» и теперь. Но идти вперед, сломя голову, никто не будет. Напомним, в Португалии счет оставался неоткрытым до 65-й минуты, хотя это ребят Вернидуба не устраивало.

Линия БК Бетсити

  • Победа «РБ Лейпциг» за 1.17
  • Ничья за 7.30
  • Победа «Зари» за 16,50

Прогноз на поединок «РБ Лейпциг» — «Заря»

Шведскому «Хаккену» и румынской «Университате» на предыдущих этапах немцы забили семь голов в сумме и добивались минимальной форы в два мяча. При том, что с обеими соперниками на выезде ребята Рангника играли вничью, ничего положительного «Зарю» в Лейпциге не ожидает. Но мы сделаем ставку на то, что на этот раз луганчане не смогут поразить ворот соперника, уже три матча они не могут создать достаточно моментов для хотя бы одного гола.

Добьются ли хозяева победы с сухим счетом?
  • нет 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • Да! 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
28 августа 2018 - 31 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий