Медведев — Циципас прогноз на теннис 29 августа

Прогноз и ставка на встречу турнира US Open ATP Даниил Медведев — Стефанос Циципас

Прогноз и ставка на встречу второго раунда US Open ATP Даниил Медведев — Стефанос Циципас, которая начнется в Нью-Йорке 29 августа в 19:30 мск.

Даниил Медведев (36)

Российскому спортсмену уже со второго раунда придется творить сенсацию, так как соперник попался далеко не самый легкий. Но и сам Даня заслуживает лишь лестных отзывов по мотивам североамериканской серии, одержав 14 побед в 17 матчах.

Закономерным итогом успешного периода стала для Медведева победа на турнире в Уинстон-Салеме на прошлой неделе. По ходу соревнования он выиграл шесть встреч и ни разу не проиграл и партии, что говорит о готовности к солидным свершениям уже в Нью-Йорке.

В первом раунде Открытого чемпионата США россиянин обыграл своего соотечественника Евгения Донского (7:5; 6:4; 6:2), также не дав ему шанса и на один выигранный сет. Даниил по ходу поединка постоянно наращивал давление и в итоге заставил оппонента отыгрывать 13 брейк-пойнтов, с чем Донской справился далеко не идеально (69%). Сам же Медведев ни разу не позволял Жене заработать хотя бы шанс на брейк.

Стефанос Циципас (15)

О греческом теннисисте начали всерьез рассуждать как о будущем этого вида спорта еще весной, когда он вышел в финал грунтового турнира в Барселоне.

Совсем недавно Стефанос закрепил приятное впечатление о себе как о наиболее ярком представителе Next Gen прямо сейчас победой над Новаком Джоковичем (6:3; 6:7; 6:3) в Торонто. Тот матч стал своеобразным водоразделом, после него у Циципаса случились неудачи против Надаля в Канаде и Гоффена в первом же раунде Цинциннати.

Старт US Open получился для Стефаноса не совсем показательным. Томми Робредо (6:3; 7:6; 6:4), конечно, опытный спортсмен. Но в том то и дело, что его возраст не позволяет казаться лакмусовой бумажкой для выступления более молодого оппонента.

История матчей Медведев — Циципас

Единственный очный поединок между парнями имел место в ходе другого крупного турнира на территории США. В марте на кортах Майами сильнее оказался Медведев, победивший в трех сетах (2:6; 6:4; 6:2).

Линия в БК Бетсити

  • Победа Медведева за 2.10
  • Победа Циципаса за 1.85

Прогноз на игру Медведев — Циципас

Учитывая, что парни обладают хорошей подачей и стабильно удерживают собственные геймы, можно ждать сценария, при котором вряд ли будут сеты на «тотал меньше 9,5». То есть брать итоговый «верх» по матчу вполне имеет смысл. Тем более, что андердогом идет россиянин, который как раз в ходе североамериканской хардовой серии проявляет себя более стабильно и демонстрирует положительные результаты регулярно, чем не может пока похвастать грек.

Будет ли верх в поединке?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
28 августа 2018 - 30 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий