Бабош — Касаткина и остальные встречи US Open 28 августа

Экспресс прогноз на теннисные матчи US Open с участием россиянок

Во второй день Открытого чемпионата США встретятся пары Бабош — Касаткина, Коллинс — Соболенко и Звонарева — Блинкова.

Тимеа Бабош — Дарья Касаткина (теннис, WTA US Open 21:00 мск)

Швейцарка обладает достаточно внушительным опытом. Но нынешний сезон откровенно не может занести себе в актив Тимеа. В последних 15 встречах она добыла лишь 3 победы, при том, что на последних хардовых соревнованиях выиграла лишь один матч в Сан-Хосе.

Даша Касаткина тоже вряд ли может быть довольна последними результатами. Но исключительно потому, что планка ожиданий от нее на корте значительно повысилась в последнее время и представить, что россиянка проигрывает матч за матчем достаточно сложно. Тем не менее, после четвертьфинала Уимблдона у Касаткиной пошел спад, что вылилось в четыре поражения в пяти играх.

Полагаем, что статус турнира не позволит отнестись к оппонентке с недооценкой, а нестабильность Бабош поможет Дарье доказать свое превосходство.

Победа Касаткиной за 1.36

Даниэль Роуз Коллинс — Арина Соболенко (теннис, WTA US Open 21:30 мск)

В этой паре есть явный фаворит, коим является представительница Белоруссии. Последние месяцы Арина проводит сильно и постоянно показывает прогресс в результатах. На харде она одержала 11 побед в 14 поединках и выиграла турнир в Нью Хейвене. В финальном матче была переиграна Карла Суарес-Наварро, перед этим выбиты столь опытные соперницы как Юлия Гёргес и Белинда Бенчич.

Американка показывала хорошие результаты на североамериканских мастерсах в марте. Но в ходе текущей серии турниров проиграла три матча подряд, в том числе на двух предыдущих соревнованиях вылетала американка в первых же раундах.

Полагаем, что в будущей встрече будет серьезная борьба за результат и девушки наберут на пару больше 18 геймов. В одном из сетов не стоит также исключать тай-брейк, что тем более удовлетворит нашу ставку.

Тотал больше (18,5) за 1.50

Вера Звонарева — Анна Блинкова (теннис, WTA US Open 22:00 мск)

В ходе текущего сезона Вера переживает вторую молодость и вернулась в число тех, кого принято называть «теневыми» фаворитами на любом турнире. Прорывом для Звонаревой стало выступление на Уимблдоне, где россиянка прошла три раунда квалификации, но споткнулась на Анжелик Кербер. На US Open Вера вновь успешно преодолела сито отборочного этапа, но на этот раз с соперницей повезло больше.

В поединке с Анной Блинковой фавориткой считается именно Звонарева, которая имеет опыт крупных побед на турнирах Большого шлема и к тому же сейчас на ходу. О Блинковой, которая на Уимблдоне вылетела во втором круге, хотя стартовала с основной сетки, но на харде выиграла лишь два поединка из семи, этого не скажешь.

Победа Звонаревой за 1.60

Сыграет ли теннисный экспресс?
  • Да! 82%, 9 голосов
    9 голосов 82%
    9 голосов - 82% из всех голосов
  • нет 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
Количество голосов: 11
27 августа 2018 - 29 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий