Прогноз и ставка на бой Бэйдер – Митрион

Первый полуфинал Гран-при тяжеловесов, в котором сойдутся Мэтт Митрион и Райан Бэйдер.

13 октября 2018 года в 4:00 утра по московскому времени пройдет шоу ММА Bellator 207, главным боем которого станет полуфинал Гран-При Bellator в тяжелом весе между Райаном Бэйдером и Мэттом Митрионом.

Райан Бэйдер (25-5-0)

Райану Бэйдеру – 35 лет. По стилю – боец смешанных единоборств с элементами джиу-джитсу. Предпочитает стойку, но может выйти на сабмишн в партере. Победитель шоу The Ultimate Fighter 8. Статистика боев: 5 поражений и 25 побед, 6 из них сабмишном, 12 нокаутом, и 7 – решением судей.

В Bellator он сразу же получил бой за титул Чемпиона промоушна в полутяжелом весе. 24 июня 2017 года он встретился с Филом Дэвисом, которого уже побеждал раздельным решением в UFC. Этот бой закончился абсолютно также, и Бэйдер получил титул.

В первой титульной защите в ноябре 2017 года Дарт Бэйдер во втором раунде нокаутировал Линдона Вассела. А в четвертьфинале Гран-при в мае 2018 года он сенсационно вырубил Мо Лаваля за 15 секунд!

Рост  188 см и такой же размах рук (уступает оппоненту 2 и 12 сантиметров соответственно), ориентировочный вес перед боем – 104-106 кг (легче Митриона примерно на 6 кг).

Первый полуфинал Гран-при Belattor Мэтт Митрион и Райан Бэйдер.

Мэтт Митрион (13-5-0)

После увольнения из UFC после двух подряд досрочных поражений Митрион почти сразу же получил контракт от Скотта Кокера, который пытался заполучить Мэтта еще в Strikeforce. Митрион стал ярчайшим тяжеловесом Bellator. В первом же бою он нокаутировал в дебютном раунде мощным ударом Карла Семанутафу и меньше чем через месяц во втором раунде отправил в нокаут Оли Томпсона.

Звездный час Митриона настал,  когда Скотт Кокер объявил о подписании контракта с Федором Емельяненко. Бой должен был состояться в феврале 2017 года, но накануне Мэтт был госпитализирован, и сражение перенесли на 25 июня. Итог был очень неожиданным: Мэтт первый встал после двойного нокдауна и добил Федора.

После этого Мэтт подписал более выгодный контракт и получил место в Гран-При тяжеловесов. В первом бою Митрион отомстил давнему обидчику Рою Нельсону за нокаут в 2012-м.

Котировки букмекеров

БК «Олимп» считает Бэйдера явным фаворитом:

  • Победа Бэйдера за 1.47
  • Победа Митриона за 2.70

Прогноз на бой Райан Бэйдер – Мэтт Митрион

Райан в потрясающей форме. И этого должно хватить для того, чтобы одолеть Митриона, несмотря на преимущества того в весе. Также не стоит забывать про проблемы со здоровьем Мэтта, которые он испытывал перед боями с Емельяненко и Нельсоном.

В плюсы Бэйдеру стоит занести одготовку со Стипе Миочичем, который побеждал многих тяжеловесов, в том числе, работающих в стиле каратэ, как Мэтт. Но Митрион держит удары от тяжеловесов, поэтому вряд ли более легкий противник сможет его нокаутировать. Ставка — бой закончится в пользу Бэйдера решением судей.

Выиграет ли бой фаворит?
  • Да! 80%, 8 голосов
    8 голосов 80%
    8 голосов - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 2 голоса
    2 голоса 20%
    2 голоса - 20% из всех голосов
Количество голосов: 10
27 августа 2018 - 14 октября 2018
Опрос закрыт

Автор: Кирилл Ковалев

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий