«Дженоа» — «Эмполи» и матчи Серии А от 26 августа

Экспресс прогноз на футбольные матчи в рамках Итальянской Серии А

Воскресный вечер подарит поединки середняков «Дженоа» — «Эмполи», «Кальяри» — «Сассуоло» и «Фиорентина» — «Кьево» на старте итальянского сезона.

«Дженоа» — «Эмполи» (футбол, Серия А 21:30 мск)

Из-за трагедии на генуэзском мосту матчи первого тура с участием местных команд были перенесены. Поэтому стартовать в сезоне противостоянием с «Миланом» подопечным Давиде Баллардини было не суждено. Наставник, кстати, сберег свой пост, который начал занимать в ноябре прошлого года.

Кадровый потенциал «грифонов» вряд ли стал богаче, разве что игроков, приобретенных, стало очень много. Но как минимум один трансфер на вход заслуживает внимания, это бывший капитан «Зенита» Доменико Кришито, который решил вернутся к родным пенатам.

«Эмполи» свое возвращение в класс сильнейших отпраздновал победой над «Кальяри» (2:0) и по разнице мячей после первого тура занимает второе место. Подопечные Аурелио Андреаццоли еще в прошлом чемпионате Серии В славились тем, что уверенно играли дома. Единственное поражение при 6 ничьих в 21 матче это подтверждают. Правда назвать команду укрепившейся за счет трансферов тоже нельзя, кто-либо из толпы новичков вряд ли сделает команду хотя бы середняком элиты на постоянной основе.

Победа «Дженоа» с форой (0) за 1.46

«Кальяри» — «Сассуоло» (футбол, Серия А 21:30 мск)

Островитяне ничего не смогли поделать с новичком на его поле в первом туре и тем самым оголили собственные проблемы. В прошлом сезоне «Кальяри» едва спасся от вылета, добыв две победы в концовке. Но с учетом изменения на тренерском мостике, многие болельщики ждали улучшения качества игры. Правда пока что методы Марана явно не работают, как не помогают и трансферы. Рагнар Клаван и Дарио Срна остались в первом туре на скамейке.

«Сассуоло» стал автором самой громкой сенсации первого тура, обыграв дома «Интер» (1:0) благодаря голу Берарди с пенальти. Правда еще по прошлым сезонам «нероведи» слыли командой, которая дома способна обыграть кого угодно, но на выезде сливается с серой массой остальных середняков.

Полагаем, что в дебютной встрече на родном стадионе «Кальяри» предстанет совершенно другим, более боевым и настроенным на максимальный результат, коллективом.

«Кальяри» не проиграет за 1.46

«Фиорентина» — «Кьево» (футбол, Серия А 21:30 мск)

Обеим клубам не повезло — «фиалкам» в том, что их встреча с «Сампдорией» так и не началась, веронцам из-за того, что дебютировать в сезоне пришлось с чемпионом и по совместительству новой командой Криштиану Роналду.

В серьезной борьбе «Кьево» все же уступил «Ювентусу» (2:3), пропустив гол от Бернардески уже в компенсированное время. Зато свои новички, Стемпиньски и Джаккерини начали демонстрировать класс уже с первых поединков. Первый отдал голевой пас на бывшего полузащитника «Наполи», сам Эммануэле еще и реализовал пенальти во втором тайме.

«Фиорентина» является в целом грозной силой на «Артемио Франки». К тому же в межсезонье подопечные Пьоли сумели выхватить «джек-пот» в виде самого перспективного голкипера Европы Альбана Лафонта. Правда обилие новичков в обороне вряд ли способствует надежности данного звена. Так что ждем очередных подвигов от Джаккерини и компании уже во Флоренции.

Победа «Кьево» с форой (+2) за 1.33

Зайдет ли итальянский экспресс?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
23 августа 2018 - 27 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
1
  1. М Максик:

    Если этот не пройдёт то я в шоке, до этого три в аут, хоть один из четырёх паровозиков должен заходить !!!