«Вольфсбург» — «Шальке» ставка на матч 25 августа

Прогноз и ставка на поединок немецкого чемпионата «Вольфсбург» — «Шальке»

Ставка и прогноз на поединок «Вольфсбург» — «Шальке», который начнется в Вольфсбурге на стадионе «Фольксваген Арена» 25 августа в 16:30 мск.

«Вольфсбург»

Команда Бруно Лаббадии после успешных переходных матчей осталась в Бундеслиге. Межсезонье было потрачено на усиление состава, в который влился почти десяток новых исполнителей.

Кто-то перешел на правах полноценного трансфера, кто-то пополнил клуб концерна Фольксваген в рамках аренды. Среди потерь лишь Даниэль Дидав, который ушел в «Штутгарт». Зато взамен в «Вольфсбург» перебрались нападающие Гинчек и Вергорст, остальные новички укрепили оборону и вратарскую позицию.

Перед первым туром в лазарете находятся защитники Марсель Тизранд и Себастьян Юнг. Также не сможет помочь своим партнерам атакующий полузащитник Исмаил Азауйи.

В шести спарингах «волки» добыли 4 победы и лишь «Лиону» (1:2) проиграли. В двух последних товарищеских встречах «Вольфсбург» оказался сильнее «Аякса» (3:0) и «Наполи» (3:1). Виктория над «Эльфсбергом» (1:0) даровала «волкам» путевку во второй раунд Кубка.

«Шальке»

Потеря Леона Горетцки, перебравшегося в «Баварию», является не единственным изменением в клубе из Гельзинкирхена. В новом турнирном году Доменико Тедеско не сможет рассчитывать на Тило Керера, Бенедикта Хёведеса и Коке. Также ушел в «Кристал Пэлас» некогда перспективный Макс Майер.

Зато приобретения «Шальке» вновь вызывают интерес серьезными ожиданиями. Все же итальянский наставник «кобальтовых» приучил к тому, что на трансферном рынке работает скрупулезно и миллионами не разбрасывается без особой надобности. В свете этого пополнение в виде Суата Сердара, Омара Маскареля, Салифа Зане и Гамзы Мендиля выглядят перспективными. Марк Ут, перебравшийся из «Хоффенхайма» на правах свободного агента, является «вишенкой на торте».

Единственным травмированным игроком накануне старта сезона у «Шальке» является левый крайний Бастиан Очипка.

В ходе подготовки к сезону «кобальтовые» также сыграли 6 поединков, завершив четыре из них победами. В том числе выиграли подопечные Тедеско у «Анже» (1:0) и «Фиорентины» (3:0) в двух завершающих матчах сборов. На первом этапе кубкового турнира «Шальке» одолел «Швайнфюрт» (2:0).

Личные дуэли «Вольфсбург» — «Шальке»

Команды встречались трижды в ходе предыдущего сезона. После ничьей в первом круге (1:1) дважды минимально выигрывала команда Тедеско (по 1:0 в Кубке и чемпионате).

Линия БК Париматч

  • Победа «Вольфсбурга» за 3.15
  • Ничья за 3.30
  • Победа «Шальке» за 2.41

Прогноз на поединок «Вольфсбург» — «Шальке»

В прошлом сезоне Тедеско предпочитал на выезде действовать в закрытой манере и прежде всего организовывать надежность обороны. Не всегда это удавалось, особенно на финише чемпионата, но зачастую выездные матчи «кобальтовых» не пробивали тотал. С учетом укрепившего состав соперника, который и без того был неудобным в прошлом году, полагаем, что и четвертый их поединок кряду не пробьет стандартный тотал в 2,5 гола.

Станет ли поединок низовым?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 августа 2018 - 26 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий