«Борнмут» — «Эвертон» и поединки АПЛ 25 августа

Экспресс прогноз на футбольные матчи в рамках Английской Премьер-лиги.

В рамках третьего тура АПЛ в субботу встретятся «Борнмут» — «Эвертон», «Саутгемптон» — «Лестер» и «Хаддерсфилд» — «Кардифф».

«Борнмут» — «Эвертон» (футбол, АПЛ 17:00 мск)

После двух стартовых туров Премьер-лиги «вишенки» наряду с еще пятью клубами, набрали максимально возможное количество очков. Причем именно подопечных Эдди Хау, да и еще, пожалуй, «Уотфорд», видеть в числе лидером наиболее непривычно.

Виктории, добытые «Борнмутом», были максимально просты и незатейливы. В первом туре в соперники на родном стадионе достался новичок элиты «Кардифф» (2:0), во втором удалось отыграться против «Вест Хэма» (2:1) благодаря геройствам центрального защитника Стива Кука. Он отдал результативную передачу и забил сам.

«Эвертон» после ничьей на поле «Вулверхэмптона» (2:2) выиграл у «Саутгемптона» (2:1) дома. Команда Марко Силвы пытается показывать красивый футбол, часто применяет дриблинг, а Ричарлисон второй матч кряду становится MVP.

Тотал меньше (3,5) за 1.42

«Саутгемптон» — «Лестер» (футбол, АПЛ 17:00 мск)

«Святые» набрали лишь одно очко благодаря унылой нулевой ничьей с «Бернли» на своем поле. Вслед за этим подопечные Марка Хьюза проиграли «ирискам» на выезде, отдавая лишь 62% точных передач. По этому показателю «Саутгемптон» входит в тройку худших коллективов лиги, опережая лишь «Ньюкасл» с «Кардиффом».

Если бы «Лестеру» не удалось пробить ворота «Вулверхэмптона» (2:0) уже в первом тайме, команду Клода Пюэля наверняка ждали бы проблемы. После перерыва Варди схлопотал красную карточку и подвел партнеров. Но отстоять победный счет они смогли, несмотря на тотальный контроль «волков».

Отсутствие главного бомбардира наверняка скажется на кондициях гостей в предстоящем поединке. Так что имеем все шансы увидеть чисто британский футбол с минимум красивых эпизодов и максимумом борьбы.

Тотал «Лестера» меньше (1,5) за 1.31

«Хаддерсфилд» — «Кардифф» (футбол, АПЛ 17:00 мск)

Самый бедный коллектив Премьер-лиги приедет в гости к команде, замыкающей турнирную таблицу. «Хаддерсфилду» не повезло с расписанием матчей в стартовых турах АПЛ. Сперва пришлось играть с «Челси» (0:3), затем отправляться на выезд в Манчестер к «Сити» (1:6). Понятно, что оценивать команду Дэвида Вагнера объективно по этим поединкам трудно.

«Кардифф» неуверенно провел выездной поединок с «Борнмутом» (0:2), после чего отстоял нулевую ничью против «Ньюкасла» дома. Но благодарить за это стоит прежде всего вратаря валлийской команды Этриджа, отбившего пенальти на последних секундах. Так что в этой встрече ждем тоже не так много голов. Тем не менее, пройдет поединок с преимуществом хозяев, которые наконец-то получили соперника равного им по классу.

Победа «Хаддерсфилда» с форой (0) за 1.55

Сыграет ли экспресс на АПЛ?
  • Да! 50%, 3 голоса
    3 голоса 50%
    3 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 3 голоса
    3 голоса 50%
    3 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 6
22 августа 2018 - 26 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий