«Арсенал» — «Ростов» и встречи 24 августа

Экспресс прогноз на футбольные матчи в рамках Лиги Европы

В пятницу поединки «Арсенал» — «Ростов», «Хетафе» — «Эйбар» и «Бавария» — «Хоффенхайм» закроют программу футбольной недели.

«Арсенал» — «Ростов» (футбол, РПЛ 19:30 мск)

После победы в меньшинстве над «Ахматом» (3:1) подопечные Олега Кононова рассчитывали разжиться очками в столице. Но на этот раз сильнее оказался соперник, коим выступил ЦСКА (0:3). При этом нельзя не отметить тот факт, что по созданным моментам соперников «Арсенал» идет на третьем месте с конца в РПЛ (xGA=4,41). Лишь соперники «Зенита» сумели создать еще меньше моментов у ворот команды, чем те, кто играл с «Ростовом» (xGA=1,74). В то же время сами ростовчане создают моменты весьма регулярно (xG=3,89), занимая пятую строчку в чемпионате по этому параметру.

В своем прогнозе на эту встречу Глеб Евдошенко предлагает ставить на ничью. Мы же предположим, что гости точно уедут из Тулы с очками, добавив эту ставку в экспресс.

«Ростов» не проиграет за 1.43

«Хетафе» — «Эйбар» (футбол, Примера 21:15 мск)

Обе команды в первом туре проиграли. Причем если «Эйбар» провалил домашний поединок, уступив новичку испанской элиты «Уэске» (1:2), то клуб из пригорода Мадрида заработал «баранку» после визита на «Сантьяго Бернабеу» (0:2).

С другой стороны, в атаке «Хетафе» продемонстрировал немного, лишь «Вальядолид» в первом туре создал меньше голевых моментов, если верить метрике xG (0,19). «Эйбар» по крайней мере впереди действовал весьма неплохо и имел все шансы на более положительный результат.

В концовке прошлого сезона подопечные Хосе Луиса Мендилибара выдали 4-матчевую серию без поражений на выезде. Причем в ходе этой серии забили 7 голов, лишь в одном из поединков не сумев поразить ворота соперников.

«Эйбар» забьет за 1.59

«Бавария» — «Хоффенхайм» (футбол, Бундеслига 21:30 мск)

В отдельном материале мы предлагаем ставить на «меньше», так как не особо верим, что оборона «крестьян» позволит именитому сопернику сделать то же, что разрешила сотворить с собой защитная линия «Айнтрахта» (0:5) во встрече за Суперкубок.

К тому же «Бавария» забила пять голов с семи ударов в створ в предыдущем официальном поединке. Эффективность, которая вряд ли будет иметь регулярный характер. В прошлом сезоне команда еще Юппа Хайнкеса разгромила «Хоффенхайм» (5:2) на своем поле, хотя до этого в пяти играх с этим соперником тотал не превышал уровня в 2 гола.

Кубковый поединок с «Дрохтерсен/Ассель» (1:0) также проходил при полном доминировании мюнхенцев, которые нанесли 21 удар по воротам соперника и семь раз угодили в их створ. Но на этот раз Левандовски отправил в ворота оппонента единственный мяч.

Победа «Хоффенхайма» с форой (+2,5) за 1.51

Сыграет ли пятничный экспресс?
  • Да! 69%, 11 голосов
    11 голосов 69%
    11 голосов - 69% из всех голосов
  • нет 31%, 5 голосов
    5 голосов 31%
    5 голосов - 31% из всех голосов
Количество голосов: 16
22 августа 2018 - 25 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий