«Олимпиакос» — «Бернли» ставка 23 августа

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы «Олимпиакос» — «Бернли»

Ставка и прогноз на игру Лиги Европы «Олимпиакос» — «Бернли», которая начнется в Пирее на стадионе «Караискакис» 23 августа в 21:00 мск.

«Олимпиакос»

Педро Мартинш — главный тренер клуба из Пирея, приступил к своим обязанностям в июле и сразу же сумел подготовить команду к поединкам против «Люцерна».

Противостояние со швейцарцами только на бумаге выглядело сложным. На самом деле многое в нем стало ясно еще после игры на «Караискакисе», которая принесла хозяевам победу со счетом 4:0. В выездной встрече «Оли» закрепил перевес и довел общий счет до неприличного (7:1).

Василис Торосидис и Яннис Фетфатсидис вернулись в Грецию после игры за иностранные клубы. Также усилением «Олимпиакоса» можно назвать приход Мигеля Анхеля Герреро и Бибраса Натхо. Израильтянин еще не дебютировал в составе новой для себя команды, испанец же провел 3 гола в ворота «Люцерна». Но превзошел его Лазарос Христодулопулос, который оформил по дублю в матчах предыдущего раунда квалификации ЛЕ.

«Бернли»

Команда Шона Дайча прошла два этапа отбора в основную сетку Лиги Европы, в обоих случаях играя дополнительное время.

Пожалуй, только тот факт, что дополнительные таймы по 15 минут проводились на «Терф Мур», спас «бордовых» от неприятностей. Все же при поддержке родных трибун каждый раз удавалось дожимать, соответственно, «Абердин» (3:1 д.в.) и турецкий «Истанбул Башакшехир» (1:0 д.в.).

Вновь «Бернли» будет стартовать выездным матчем и задачей-минимум является установка «не проиграть». Положительным для англичан моментом накануне дуэли с «Олимпиакосом» является то, что сезон АПЛ уже стартовал. В первом туре команда сыграла вничью с «Саутгемптоном» (0:0), во втором уступила дома «Уотфорду» (1:3). Судя по всему, загруженность на еврокубковом фронте начала сказываться на результатах подопечных Дайча слишком быстро.

Травма вратаря Ника Поупа изначально озадачила тренерский штаб и болельщиков «Бернли». Но приобретенный у «Манчестер Сити» Джо Харт отлично вписался в состав команды Дайча и сходу выдал 302-минутную «сухую» серию. Лишь с «Уотфордом» бывший голкипера национальной сборной Англии пропустил, отразив половину из 6 ударов соперника в створ.

Линия БК 1хСтавка

  • Победа «Олимпиакоса» за 1.65
  • Ничья за 3.78
  • Победа «Бернли» за 6.10

Прогноз игры «Олимпиакос» — «Бернли»

Полагаем, что и в этой дуэли англичанам удастся сдержать атакующий порыв хозяев в первой ее части. Если даже собственные голы провести не удастся, то Харт и партнеры по обороне наверняка запишут очередной «шутаут» в свой актив.

Сумеют ли гости не проиграть?
  • нет 67%, 4 голоса
    4 голоса 67%
    4 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 2 голоса
    2 голоса 33%
    2 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 6
21 августа 2018 - 24 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий