Макарова — Рыбарикова и матчи 1/8 Нью Хейвена 22 августа

Экспресс прогноз на теннисные встречи турнира в Нью Хейвене

В рамках женского теннисного турнира в НьюХейвене сформированы пары 1/8 финала: Макарова — Рыбарикова, Саснович — Гарсия и Соболенко — Гаврилова.

Макарова — Рыбарикова (теннис, Нью Хейвен WTA 17:00 мск)

Впервые за последние 7 лет показатели россиянки в плане баланса побед и поражений по состоянию на середину сезона отрицательные. Правда в последнее время она начала улучшать результаты своих выступлений, чему причиной не в последнюю очередь переход на быстрые корты.

Рыбарикова также основных успехов в карьере достигала на быстром покрытии. Причем любимым для нее является все же травяное. 29-летняя представительница Словакии в прошлом сезоне выиграла 43 матча и всего лишь в 15 играх проиграла. На фоне тех результатов нынешние 17/16 выглядят явным шагом назад.

В трех из четырех очных встречах сильнее оказывалась именно Рыбарикова. Но единственная победа Макаровой пришлась как раз на североамериканский хард (6:1; 6:1 в Вашингтоне в 2014).

Победа Макаровой за 1.63

Саснович — Гарсия (теннис, Нью Хейвен WTA 19:00 мск)

Француженка, судя по всему, вновь вознамерилась квалифицироваться на Итоговый турнир WTA, настолько ровно и стабильно проводит она все турниры, вне зависимости от покрытия. Казалось бы, американскую серию Гарсия вряд ли может занести себе в актив. Но в Монреале и Цинциннати она добыла три победы при всего двух поражениях.

Саснович не имеет особых регалий на турнирах, проходящих в США и Канаде, поэтому и в Цинциннати и в Нью Хейвене белорусская теннисистка вынуждена проходить квалификацию. В обоих случаях это удалось сделать успешно. Причем на текущем турнире Гарсия станет уже третьей кряду представительницей Франции на пути Александры. До этого были повержены Пармантье и Младенович.

Оба очных поединка, в том числе в рамках Открытого чемпионата Австралии вначале нынешнего года, принесли победу Каролин.

Победа Гарсии за 1.45

Соболенко — Гаврилова (теннис, Нью Хейвен WTA 21:00 мск)

Прорывом года в теннисе СНГ можно назвать выступление Арины Соболенко. Девушка прибавила в рейтинге, поднявшись на 48 позиций и продолжает свое восхождение к теннисным вершинам.

Из десяти поединков на харде белоруска выиграла 70%. В числе поверженных сплошь именитые соперницы — Мэдисон Киз, Каролин Возняцки, Каролина Плишкова, Йоханна Конта и Каролин Гарсия. Прекрасную форму Арины подтверждает и уверенная игра против Саманты Стосур (6:3; 6:2) в предыдущем раунде НьюХейвена.

Другая представительница Австралии выше головы не прыгает уже давно. Хотя вначале текущего сезона Гаврилова больше радовала своих поклонников, чем разочаровывала. Тем не менее, уже четыре года кряду она заканчивала вблизи топ-40, но в настоящий момент выпала из данной категории рейтинга.

Победа Соболенко за 1.45

Принесет ли выигрыш теннисный экспресс?
  • Да! 85%, 11 голосов
    11 голосов 85%
    11 голосов - 85% из всех голосов
  • нет 15%, 2 голоса
    2 голоса 15%
    2 голоса - 15% из всех голосов
Количество голосов: 13
20 августа 2018 - 23 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий