Головкин — Альварес ставка на бокс 16 сентября

Прогноз и ставка на боксерский титульный бой (средний вес) Головкин — Альварес

Ставка и прогноз на боксерский поединок WBA/WBC/Super IBO Геннадий Головкин — Сауль Альварес, который начнется в Лас-Вегасе на «Т-Mobile Arena» 16 сентября в 5:00 мск.

Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО)

Чемпион мира в среднем весе совершает попытку защиты титула в повторном бою с Саулем Альваресом. Первый их поединок состоялся ровно год назад и тогда судьи зафиксировали ничью. Один из них однозначно отдал предпочтение претенденту (110 — 118), что и подогревало интерес к повторной встрече весь прошедший год. Правда стоит отдать должное и чемпиону, который работал первым номером всю дистанцию файта.

Геннадий на семь лет старше Альвареса и поэтому можно предположить, что в случае повторение 12-раундового сценария шансы его невелики. При этом сам Головкин сразу после первого чемпионского боя заявил, что специально вел поединок в «мексиканском» стиле, пытаясь победить оппонента его же оружием.

5 мая этого года Головкин провел защиту своих титулов в трех версиях против Ванеса Мартиросяна. Он нокаутировал соперника уже во втором раунде. По правде говоря, этот бой был затеян в срочном порядке по причине проблем Альвареса.

Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО)

Мексиканец многими считается вполне вероятным преемником Геннадия на чемпионском поприще. Но пока что у него не все получается, прежде всего не хватает дисциплины как самому бойцу, так и его медицинскому штабу.

Вначале мая должен был состоятся именно бой-реванш, но в допинг-пробе Альвареса нашли следы кленбутерола. Это привело к дисквалификации спортсмена на полгода, в связи с чем долгожданное событие было смещено на середину сентября.

18 июня 2018 Сауль перенес еще один удар — пояс от журнала The Ring у него отобрали и передали Головкину. В свете этого предстоящий поединок обретает решающее значение для представителя Мексики — либо он смывает грязь со своего имени, либо окончательно портит репутацию.

Линия БК Париматч

  • Победа Головкина за 1.62
  • Победа Альвареса за 2.46

Прогноз на поединок Головкин — Альварес

Отдадим предпочтение в реванше молодости и скорости, которая на стороне мексиканского спортсмена. Альварес способен пробить оборону Геннадия, далеко не идеальную, причем сам в плане защиты смотрится предпочтительнее. Особенно опасен Сауль при атаках с дальней дистанции, что часто заставало Головкина еще в первом их поединке. Вспоминаем также, что судьи вполне способны повлиять на итог боя, как это сделал один и них в прошлый раз, отдав мексиканцу сразу на восемь раундов больше. Так что при прочих равных на этот раз видим победителем мексиканца.

Добудет ли победу андердог?
  • Да! 54%, 7 голосов
    7 голосов 54%
    7 голосов - 54% из всех голосов
  • нет 46%, 6 голосов
    6 голосов 46%
    6 голосов - 46% из всех голосов
Количество голосов: 13
20 августа 2018 - 17 сентября 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий