Медведев — Де Минаур ставка на теннисный матч 21 августа

Прогноз и ставка на встречу турнира Winston-Salem Open at Wake Forest University ATP Даниил Медведев — Алекс Де Минаур

Ставка и прогноз на поединок Winston-Salem Open at Wake Forest University ATP Даниил Медведев — Алекс Де Минаур, который начнется в Уинстон-Салеме 21 августа в 17:00 мск.

Даниил Медведев (57)

В предварительном раунде текущего турнира россиянин встречался с Мирзой Башичем (6:4; 6:4) из Боснии и Герцеговины.Несмотря на 7 двойных ошибок и всего 45% точности первой подачи, победа осталась за Даней.

Медведев в целом отлично проводит североамериканскую часть сезона на хардовых кортах. К грядущему турниру Большого шлема в Нью-Йорке подходит он во всеоружии, проиграв лишь три поединка из последних 11.

По матчу с Башичем также стоит отметить 50% реализованных брейк-пойнтов россиянина и 49% выигранных очков в приеме. Благодаря этому, во многом, и стал возможным выход в следующий этап.

Алекс Де Минаур (43)

19-летний представитель Зеленого континента в нынешнем сезоне серьезно заявил о себе как о грозной силе в мировом теннисе. С тем же Медведевым встречался Алекс в Сиднее в финале, обидно проиграв.

Но уже в январе было понятно, что Австралия получила новую звездочку, которая на долгие годы способна затмить «успехи» Кирьоса и Коккинакиса. По крайней мере в действиях на корте Алекса меньше эпатажа, зато больше прогресса с каждым новым выступлением.

В ходе хардовой серии Де Минаур провел успешный турнир в Вашигтоне, где выиграл 4 матча и дошел до финала. Увы, решающий поединок не удался австралийцу, случилось поражение от Александра Зверева (2:6; 4:6). Но и этот результат заставляет восторгаться навыками Алекса, который уже обрел свой узнаваемый стиль благодаря отточенной подаче и грамотным тактическим действиям.

Очные пересечения Медведев — Де Минаур

Финал Сиднея 2018 пока что является единственным поединком между теннисистами. В нем Де Минаур отлично начал, выиграв первый сет 6:1, но затем уступил 4:6 и 5:7 в последующих двух партиях.

Линия в БК Бетсити

  • Победа Медведева за 1.85
  • Победа Де Минаура за 1.95

Прогноз Медведев — Де Минаур

Полагаем, что равенство в букмекерской линии полностью оправдано, причем небольшим фаворитом должен был идти именно австралиец. Он за полгода набрался опыта и способен выдерживать марафоны длиною в три сета без потери качества. Более высокий рейтинг Алекса на данный момент — лучшее тому подтверждение. Так что уж плюсовую фору ставить целесообразно, но так как она минимальная, выберем вариант ставки со сценарием на три сета, он ценится куда более высоким коэффициентом.

Будет ли в игре 3 сета?
  • Да! 63%, 5 голосов
    5 голосов 63%
    5 голосов - 63% из всех голосов
  • нет 38%, 3 голоса
    3 голоса 38%
    3 голоса - 38% из всех голосов
Количество голосов: 8
20 августа 2018 - 22 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий