«Торино» — «Рома» и поединки Серии А 19 августа

Экспресс прогноз на футбольные встречи итальянской Серии А.

В первом туре итальянского сезона в высшем дивизионе сыграют «Торино» — «Рома», «Болонья» — СПАЛ и «Парма» — «Удинезе».

«Торино» — «Рома» (футбол, Серия А 19:00 мск)

В концовке прошлого сезона туринцы не выдержали давления в борьбе за еврокубковые места и уступили «Милану» путевку в Лигу Европы. В сезоне нынешнем подопечные Вальтера Маццари наверняка захотят исправить положение. Особенно стоит выделить приход Мбайе Ньянга, Армандо Иццо и Николаса Нкулу, как трансферы, которые обязаны усилить «быков».

Подопечные Эусебио Ди Франческо удивили футбольную Европу выходом в полуфинал Лиги чемпионов с трансферным бюджетом менее 500 млн. Евро. На фоне толстосумов из Примеры, Бундеслиги и АПЛ они выглядели действительно «белой вороной», но по игре явно не затерялись. В сезон 2018/2019 «Рома» вступает с существенно омолодившимся составом и без Нангголана, который перешел в «Интер».

Туринцы в первых четырех встречах межсезонья играли на ноль в обороне. Вспоминая, что и прошлый сезон Серии А они закончили пропуская менее гола за игру на своем поле в среднем, не ждем от Джеко и компании феерии с первого же тура.

Тотал «Ромы» меньше (2) за 1.40

«Болонья» — СПАЛ (футбол, Серия А 21:30 мск)

Аутсайдеры прошлого чемпионата в первом же туре нового сезона попытаются доказать, что их статус изменился. Правда если «бьянкацурри» набрали отличную форму на финише и выиграли 3 из 4 встреч, то «Болонья» проиграла пять из шести матчей в концовке.

В межсезонье клуб с «Ренато Даль’ара» принял Филиппо Индзаги. Немудрено, что укреплять наставник стал именно линию нападения, ведь сам он был когда-то славным форвардом. Но назвать приобретения Диего Фальчинелли, Федерико Сантандера и Фелипе Авенатти стоящими вряд ли можно.

СПАЛ тоже не обладает серьезным бюджетом, но его усиление коснулось во-первых, всех линий, а во вторых, присутствие в заявке Йоанна Джуру, Мирко Вальдифиори, Сальваторе Эспозито и Альберто Палоски уже намекает на то, что с этой командой нужно будет считаться. Так что в Болонье она как минимум даст бой.

СПАЛ не проиграет за 1.62

«Парма» — «Удинезе» (футбол, Серия А 21:30 мск)

После долгого перерыва команда концерна Пармалат вернулась в итальянскую элиту. Увы, как раз ушел из нее Джанлуиджи Буффон, с именем которого и связывают наиболее громкие успехи «желто-синих». Именно прославленный итальянский вратарь является самым известным воспитанником обладателя Кубка УЕФА 1999.

Путевку в Серию А «пармезанцы» вырвали под руководством Роберто Даверсы, который работает с командой с декабря 2016-го. Наиболее дорогостоящими новичками «Пармы» стали Джонатан Бьябьяни и Фабио Кераволо (экс игрок «Бенневенто»), оба форварды.

Первым соперником подопечных Даверсы станет «Удинезе», который сменил тренера после борьбы за выживание в прошлом сезоне. 36-летний Хулио Веласкес больше всего матчей провел у руля «Алькоркона», который финишировал на 13-м месте в Сегунде 2017/2018. Судите сами насколько это серьезное усиление тренерского мостика удинцев.

«Парма» не проиграет за 1.35

Сыграет ли экспресс на итальянский футбол?
  • нет 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • Да! 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
17 августа 2018 - 20 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий