«Вест Хэм» — «Борнмут» и встречи АПЛ 18 августа

Экспресс прогноз на футбольные встречи английской Премьер-лиги.

В рамках второго тура английской Премьер-лиги в субботу пройдут игры «Вест Хэм» — «Борнмут», «Лестер» — «Вулверхэмптон» и «Эвертон» — «Саутгемптон».

«Вест Хэм» — «Борнмут» (футбол, АПЛ 17:00 мск)

К первому туру подопечные Мануэля Пеллегрини подошли неготовыми, что вылилось в разгромное поражение от «Ливерпуля» (0:4). Как по параметрам обычной статистики, так и по продвинутым характеристикам «молотобойцы» стали слабейшей командой первого тура АПЛ. Но вряд ли это место станет привычным для лондонцев, которые летом серьезно укрепили состав. Со временем придет сыгранность, а с ней и положительные результаты.

«Вишенки» в дебютном матче сезона уверенно одолели новичка английской элиты «Кардифф» (2:0). Подопечные Эдди Хау отлично реализовали свои моменты. Но вот точность передач (79%) и 12 потерь являются не самыми положительными показателями. Да и ударов в сумме было нанесено лишь двенадцать, что позволяет ждать на Олимпийском стадионе совсем другой игры.

Победа «Вест Хэма» с форой (0) за 1.50

«Лестер» — «Вулверхэмптон» (футбол, АПЛ 17:00 мск)

Эти команды стали в первом туре участниками одних из наиболее результативных встреч. И если «лисы» все же проиграли «МЮ» (1:2), то новичок АПЛ сумел разжиться очками в домашнем поединке с «Эвертоном» (2:2). Правда стоит отметить, что подопечные Нуну большую часть матча играли в большинстве, позволив сопернику даже выйти вперед в подобной незавидной для тех ситуации.

Ярко выраженным слабым звеном в игре «Лестера» оказался правый защитник Даниэль Амарти, который получил наинизжую оценку и удостоился предупреждения уже в первом тайме. Учитывая, что лучший игрок «волков» и автор первого мяча в ворота «ирисок» Рубен Невеш играет как раз слева, стоит ждать проблем хозяев на этом фланге.

Несмотря на домашний статус поединка, подопечные Клода Пюэля наверняка отдадут мяч сопернику. То, как умеет действовать первым номером «Вулверхэмптон» на уровне АПЛ, мы имели «счастье» видеть во втором тайме встречи с «Эвертоном». Так что больше верится в результативность хозяев, которые сумеют поймать соперника на контратаках.

Тотал «Лестера» больше (1) за 1.47

«Эвертон» — «Саутгемптон» (футбол, АПЛ 17:00 мск)

Единственная нулевая ничья первого тура случилась как раз в игре «святых». Причем на своем поле подопечные Марка Хьюза ничего не смогли поделать с уставшим после еврокубков «Бёрнли». Была типичная британская игра с множеством ударов, которые наносились из не самых очевидных положений. О чем еще можно говорить, если при 18 попытках забить xG «Саутгемптона» даже не достиг единицы (0,77).

«Эвертон» вынужден был проводить второй тайм с оглядкой на то, что ему необходимо компенсировать преимущество соперника в лишнего игрока. Но даже в этих условиях бразилец Ричарлисон не забывал креативить. Он показал 100% реализации ударов, оформив дубль с двух попыток, а также трижды успешно сыграл в отборе, совершив только две потери. Полагаем, что дома, к тому же в формате 11 на 11, шансов у «ирисок» куда больше, чем у не самого сильного соперника, исповедующего прямолинейный стиль.

Победа «Эвертона» с форой (0) за 1.38

Сыграет ли экспресс на 2-й тур АПЛ?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
17 августа 2018 - 19 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий