«Тамбов» — «Мордовия» ставка ФНЛ 18 августа

Прогноз и ставка на встречу ФНЛ «Тамбов» — «Мордовия»

Ставка и прогноз на игру 7-го тура ФНЛ «Тамбов» — «Мордовия», которая начнется в Тамбове на стадионе «Спартак» 18 августа в 18:00 мск.

«Тамбов»

Коллектив Мурата Искакова изменился в межсезонье практически наполовину. Тем неожиданнее было видеть от «Тамбова» вполне приемлемые результаты в стартовых турах сезона.

После 6 встреч команда занимает третье место, причем все 4 победы добыла на выезде, дома набрав ишь 1 очко из 6 возможных. Объяснить подобную метаморфозуу легко — просто «Тамбов» контратакующая команда, которая к тому же укрепила переднюю линию добротными футболистами.

Во всех четырех матчах в гостях подопечные Искакова забивали минимум дважды. Но дома поразили ворота соперника лишь раз в двух встречах. Это привело к ничьей с «Нижним Новгородом» (0:0) и поражению от второго состава «Краснодара» (1:2). Правда во втором случае «Тамбов» уж точно не заслуживал поражения, нанеся 23 удара, из которых 11 пришлись в створ ворот соперника.

Полузащитник Вагиз Галиулин все еще значится в списке травмированных, пропустив уже 3 игры.

«Мордовия»

Обладая третьим с конца бюджетом в ФНЛ, саранский коллектив стартовал тоже неплохо. Команда Марата Мустафина набрала 8 очков из 18 возможных, закрепившись в середине таблицы.

Дома и в гостях «Мордовия» выступает одинаково, набрав по 4 очка. Причем характерно, что саранский коллектив забивал во всех трех матчах, которые провел вне родного стадиона. Еще один характерный момент — в двух случаях из трех команда Мустафина забивала на выезде в компенсированное арбитром время.

По прошлому сезону, который «Мордовия» провела в ПФЛ, она слыла «низовой» командой. Но в шести стартовых турах лишь один поединок не смог добраться до планки тотала в 2 мяча, а в четырех уверенно заходила ставка на «больше».

Очные поединки «Тамбов» — «Мордовия»

В рамках ФНЛ команды встретились лишь раз, в сезоне 2016/2017. «Тамбов» тогда обыграл соперника дома (2:1), сыграв в нулевую ничью на выезде. Также успешным стал для будущих хозяев визит в Саранск в феврале 2018-го в рамках Кубка.

Линия БК Бетсити

  • Победа «Тамбова» за 1.83
  • Ничья за 3.40
  • Победа «Мордовии» за 4.30

Прогноз встречи «Тамбов» — «Мордовия»

Две команды, которые зарекомендовали себя с лучше стороны по части креатива, не будут отсиживаться в обороне и в очной встрече. Думаем, что минимум 3 гола зрители в Тамбове увидят, несмотря на то, что раньше их любимцы результативностью на «Спартаке» не радовали.

Станет ли матч в Тамбове результативным?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
15 августа 2018 - 19 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий