Нисикори — Вавринка и прочие матчи дня 15 августа

Экспресс прогноз на теннисные поединки турнира АТР в Цинциннати

В рамках второго раунда теннисного турнира в Цинциннати Citi Open сыграют пары Андерсон — Шарди, Джокович — Маннарино и Нисикори — Вавринка.

Кевин Андерсон — Жереми Шарди (теннис, АТР Цинциннати 17:00 мск)

Финалист Уимблдона впервые появился на хардовых кортах Северной Америки в Торонто и сразу же дошел до полуфинала. Там он в равном поединке уступил греку Стефаносу Циципасу (7:6; 4:6; 6:7), хотя выбил 10 эйсов и заработал 83% очков в розыгрышах первой подачи.

Жереми Шарди текущий сезон также может считать удачным для себя. Но вот на харде у него не идет — лишь 2 победы в 5 матчах после травяных турниров, что не оставляет больших перспектив французу в будущей встрече с мастером подачи.

В очных матчах у парней равенство, причем Шарди обыгрывал соперника именно на харде, на кортах Токио в 2014 (6:4; 6:4).

Победа Андерсона за 1.38

Новак Джокович — Адриан Маннарино (теннис, АТР Цинциннати 21:00 мск)

После победного ТБШ и триумфального возвращения в когорту сильнейших теннисистов мира Новак ощутил себя уверенно и неплохо стартовал в рамках Rogers Cup. Но Циципас его остановил на стадии третьего раунда. Зато в Цинциннати серб стартовал успешно с победы над Стивеном Джонсоном (6:4; 7:6).

Маннарино начал хардовую серию не слишком удачно, причем стартует в уже третьем для себя турнире на этом покрытии. В Лос-Кабосе пределом мечтаний для Адриана стал второй раунд и встреча с Норри, на турнире в Торонто Сэм Куэрри выбил француза уже в стартовом поединке. Но уже на Citi Open Маннарино одолел Марко Чеккинато (6:7; 6:2; 7:6).

Все три очных поединка между спортсменами закончились победами Новака «всухую» на быстром покрытии. Не думаем, что в предстоящем матче ситуация сильно изменится, но все же фора букмекерами переоценена.

Победа Маннарино с форой (+6,5) за 1.62

Нисикори — Вавринка (теннис, АТР Цинциннати 23:00 мск)

Еще пару сезонов назад эти парни решали судьбу Итогового турнира АТР в Лондоне, входя в пресловутый «топ». Но травмы стали причиной спада как у японца, так и у швейцарца.

Говоря о стартовом раунде текущего турнира, стоит отметить равнозначный статус соперников Кея и Стэна. Но если Нисикори Рублёва обыграл уверенно, в двух сетах, то Вавринка мучился со Шварцманом и одолел его лишь в трех партиях.

Равный счет в личной истории противостояний (4:4) обманчив, так как за последние два года в четырех дуэлях Кеи одержал 3 победы. Не думаем, что отдаст он матч и теперь.

Победа Нисикори за 1.55

Сыграет ли теннисный экспресс?
  • Да! 65%, 11 голосов
    11 голосов 65%
    11 голосов - 65% из всех голосов
  • нет 35%, 6 голосов
    6 голосов 35%
    6 голосов - 35% из всех голосов
Количество голосов: 17
14 августа 2018 - 16 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий