«Зенит» — «Динамо» Минск прогноз 16 августа

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы «Зенит» — «Динамо» Минск

Прогноз и ставка на матч Лиги Европы «Зенит» — «Динамо» Минск, который начнется в Санкт-Петербурге на одноименном стадионе 16 августа в 20:00 мск.

«Зенит»

В первом поединке квалификации Лиги Европы с подопечными Сергея Семака произошел несчастный случай — иначе поражение 0:4 в Минске не назовешь. И ведь нельзя утверждать, что было оно незаслуженным — соперник по крайней мере в желании именитым питерским гостям не уступил.

Провалил матч в Белоруссии Юрий Лодыгин, что стало для него причиной запаса на поединок чемпионата России против «Рубина» (1:0). Победу в этой встрече принес гол Ерохина, при том, что «сине-бело-голубые» играли в меньшинстве к тому моменту. Удален за опасную игру был Далер Кузяев.

Также вышел в старте в Казани Артем Дзюба, который не участвовал в минском позоре. Андрей Лунев же замещал Лодыгина и сделал это максимально надежно. На счету голкипера 4 сэйва. Правда по части эффективности действий Дзюбы сказать можно не много хорошего — всего лишь 1 выигранная верховая борьба из 8 и точность передач 50%.

«Динамо» (Минск)

Команда Сергея Гуренко не отдыхала между матчами с «Зенитом». После феерии вечера 9 августа «зубры» сумели быстро отойти и в кубковом матче выходных обыграть «Минск» (2:0).

Урош Николич и ряд других героев первой встречи Лиги Европы отдыхали, зато дублем отметился футболист ротации «Динамо», Александр Макась, который забивал ранее «Дунайськой Стреде», а с «Зенитом» сменил главного героя Николича.

Перед возобновлением чемпионата Белоруссии 18 августа у команды Гуренко 6-матчевая победная серия. Об отличной форме «Динамо» говорит также тот факт, что лишь в двух поединках на данном отрезке минская команда пропускала.

Линия БК Леон

  • Победа «Зенита» за 1.18
  • Ничья за 7.80
  • Победа «Динамо» за 17.00

Прогноз на матч «Зенит» — «Динамо» Минск

Возвращение Лунева в стартовый состав выглядит логичным решением, как и возможное появление в старте Дзюбы. Наверняка в матче, где нужно делать чудо, Семак доверится именно этим проверенным бойцам. Однако вряд ли Гуренко намерен отсиживаться в обороне на протяжении всех 90 минут, так как прекрасно понимает, чем это чревато. Ждем гола гостей в контратаке, который с большой долей вероятности окончательно успокоит «Зенит».

Забьют ли гости?
  • нет 54%, 13 голосов
    13 голосов 54%
    13 голосов - 54% из всех голосов
  • Да! 46%, 11 голосов
    11 голосов 46%
    11 голосов - 46% из всех голосов
Количество голосов: 24
14 августа 2018 - 17 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий