«Базель» — «Витесс» и прочие поединки Лиги Европы 16 августа

Экспресс прогноз на футбольные игры Лиги Европы

В четверг внимание футбольной общественности будет приковано к играм Лиги Европы: «Базель» — «Витесс», «Марибор» — «Рейнджерс» и «Валюр» — «Шериф».

«Базель» — «Витесс» (футбол, Лига Европы 21:00 мск)

Первый поединок закончился минимальной победой гостей (1:0). Причем пропустили подопечные Слуцкого на третьей компенсированной минуте от голландца Рики ван Восфсвинкеля. Ирония судьбы в том, что парень раньше выступал за «Утрехт», так что соперник ему хорошо знакомый.

Марсель Коллер, сменивший Александра Фрая на посту главного тренера «Базеля» 2 августа, пока что идет без потерь. Швейцарцы под его руководством одолели «Грассхопперс» (4:2) и «Сьон» (3:2) в домашних матчах чемпионата. Плюс добились они положительного исхода на выезде в квалификации Лиги Европы.

С учетом того, то оборона «Базеля» в последних играх не выглядела монолитом, а гостям нужно забивать, верим в результативность подопечных Леонида Слуцкого.

«Витесс» забьет за 1.44

«Марибор» — «Рейнджерс» (футбол, Лига Европы 21:15 мск)

Игра на «Айброксе» закончилась для команды Стивена Джеррарда успешно, счет 3:1 в пользу хозяев оставляет солидные шансы на проход дальше, достаточно всего лишь не пропустить много в Любляне, причем еще лучше, если удастся забить.

Задача «Марибора» кажется не такой уж трудновыполнимой, с учетом того, что в четырех домашних поединках сезона «фиолетово-желтые» отметились девятью голами. В пяти матчах Лиги Европы и двух в рамках ШПЛ «Рейнджерс» не проигрывал. Команда Джеррарда добилась 5 побед и лишь дважды сыграла вничью. При этом только встреча со «Скопье» (0:0) в гостях завершилась для глазвегианцев безголевым итогом.

Полагаем, что на «Людски врт» шотландцы сумеют поразить ворота «Марибора», тем более, что соперник вынужден рисковать и будет оголять тылы.

«Рейнджерс» забьет за 1.40

«Валюр» — «Шериф» (футбол, Лига Европы 22:00 мск)

Настоящий злой рок по части реализации преследует подопечных Горана Саблича. Это стоило «Шерифу» вылета из Лиги чемпионов.

В ответном поединке со «Шкендией» (0:0) тираспольцы нанесли 17 ударов, но забить так и не смогли. Правда побили данный рекорд «желто-черные» в первом матче с исландским клубом, сделав 30 попыток забить! На 85-й минуте Бадибанга все же пробил вратаря соперника, принеся своей команде победу.

Полагаем, что в Исландии будет совсем другая игра, которая приведет к минимум двум голам гостей. «Валюру» теперь не нужно оберегать сохранность собственных ворот в ущерб атаке, ведь отыгрываться нужно. Так что верим в то, что подопечных Саблича прорвет.

Тотал «Шерифа» больше (1) за 1.69

Сыграет ли экспресс на Лигу Европы?
  • Да! 71%, 10 голосов
    10 голосов 71%
    10 голосов - 71% из всех голосов
  • нет 29%, 4 голоса
    4 голоса 29%
    4 голоса - 29% из всех голосов
Количество голосов: 14
13 августа 2018 - 17 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий