«Бернли» — «Истанбул Башакшехир» ставка на игру 16 августа

Прогноз и ставка на встречу Лиги Европы «Бернли» — «Истанбул Башакшехир»

Ставка и прогноз на встречу Лиги Европы «Бернли» — «Истанбул Башакшехир», которая начнется в Бернли на стадионе «Терф Мур» 16 августа в 21:45 мск.

«Бернли»

«Бордовые» в минувшее воскресенье стартовали в английской Премьер-лиге, а соперником подопечных Шона Дайча выступил «Саутгемптон». «Святые», выступавшие дома, больше били по воротам (18-16), но вдвое реже попадали в створ (3-6). В итоге встреча завершилась безголевой ничьей.

Для «Бернли» поединок с «Саутгемптоном» стал четвертым официальным в новом сезоне. Посреди прошлой недели нулевой ничьей завершилось противостояние с турецким коллективом, а в предыдущем квалификационном раунде английский клуб выяснял отношения с шотландским «Абердином». Что интересно, оба поединка тоже завершились вничью в основное время (по 1:1), но в дополнительное время второго матча сильнее оказались «бордовые».

В АПЛ-2017/18 «Бернли» на выезде играл хуже, чем дома – 28 набранных очков против 26. В родных стенах было проиграно семь матчей из 19, в гостях – пять. В сезоне-2016/17 рассматриваемый коллектив куда лучше играл на своей территории – 33 балла против 7.

«Истанбул Башакшехир»

В тот же день подопечные Абдуллы Авчи стартовали в Суперлиге. В гости к ним приехал «Трабзонспор», в прошлом сезоне замкнувший пятерку сильнейших. Хозяева гораздо чаще били как по воротам в целом (15-8), так и в створ (5-0), добившись уверенной виктории со счетом 2:0.

Для «Истанбула» воскресная встреча стала лишь второй официальной в новом сезоне, так как в квалификации ребята Авчи стартовали позже. Причем поединок с «бордовыми» они тоже могли выиграть, ибо владели мячом 58% игрового времени и серьезно превосходили соперника в количестве ударов (16-2). Правда, в створ попадали редко (2-0).

В Суперлиге-2017/18 «Истанбул» потерпел шесть поражений, пять из которых состоялись на выезде. Там были одержаны девять викторий из 22.

Линия БК Бетсити

  • Победа «Бернли» за 2.24
  • Ничья за 3.10
  • Победа «Истанбул Башакшехир» за 3.50

Прогноз на игру «Бернли» — «Истанбул Башакшехир»

Как мы выяснили ранее, на выезде в АПЛ-2017/18 подшефные Дайча выступали получше, чем на «Терф Мур». Однако учитывая, что разница между домашним и гостевым «Истанбулом» существеннее, думаем, «Бернли» по силам одержать викторию.

Добьются ли хозяева победы?
  • Да! 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • нет 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
13 августа 2018 - 17 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий