«Брага» — «Заря» прогноз на ЛЕ 16 августа

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы «Брага» — «Заря»

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы «Брага» — «Заря», которая начнется в Браге на Городском стадионе 16 августа в 22:30 мск.

«Брага»

Команда со стадиона в скале не смогла обыграть украинцев в первой игре, но сделала весомый шаг на пути в раунд плей-офф — забила гол на выезде (1:1).

На выходных стартовал чемпионат Португалии, в первом туре которого подопечные Абеля Феррейры обыграли «Насьональ» (4:2). Стиль игры «Браги», заточенный под схему 4-3-3 с остро атакующими флангами пока что оправдывает себя сполна.

Защитник Рикардо Феррейра и форвард Паулиньо пропустят предстоящий поединок по причине травм. Так что если придется вносить коррективы по ходу игры, возможности тренера будут ограниченными.

«Заря»

Гол Александра Караваева оставляет подопечным Юрия Вернидуба надежду. Забив в ответ через 3 минуты после пропущенного мяча, луганчане добились ничьей на своем поле.

Судя по прошлому сезону в Лиге Европы, для «Зари» не составляет проблем обыграть сильный европейский клуб на выезде. С «Атлетиком» из Бильбао команда справилась за счет надежной обороны и умения разыгрывать стандарты (1:0).

В чемпионате Украины дела коллектива постепенно налаживаются, команда добыла вторую победу в стартовых 4 турах, обыграв на выезде «Карпаты» (1:0). Игорь Харатин подытожил усилия партнеров, которые чаще угрожали воротам соперника (16 ударов) и 8 раз били непосредственно в створ.

Бразильский нападающий, новичок «Зари» Рафаэль да Силва, забил гол в первом же матче за луганский клуб. В двух последних играх он промолчал, но и все 90 минут на поле ни разу не провел.

Линия БК Винлайн

  • Победа «Браги» за 1.35
  • Ничья за 4.79
  • Победа «Зари» за 8.72

Прогноз на игру «Брага» — «Заря»

Верим, что гости сумеют забить и в этом поединке, учитывая, что им это необходимо для прохода дальше. Да и оборону команды Феррейры сложно назвать безупречной. Скорее всего забьет свои голы и «Брага», но в случае надежности задней линии «Зари» появятся у команды Вернидуба серьезные шансы на проход дальше. Так что ставить на ОБЗ не рискуем.

Забьют ли луганчане?
  • Да! 67%, 4 голоса
    4 голоса 67%
    4 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 2 голоса
    2 голоса 33%
    2 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 6
13 августа 2018 - 17 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий