«Спартак» — ПАОК и Лига чемпионов 14 августа

Экспресс прогноз на футбольные игры Лиги чемпионов

Центральными встречами Лиги чемпионов во вторник станут поединки «Динамо» Киев — «Славия», БАТЭ — «Карабах» и «Спартак» — ПАОК.

«Динамо» Киев — «Славия» (футбол, Лига чемпионов 19:30 мск)

Обо всех особенностях ответного противостояния мы поведали в отдельном материале, где предлагаем ставку ОБЗ. При этом стоит отметить, что большей является уверенность в голе гостей, которые способны использовать бреши в обороне киевлян.

Подопечные Александра Хацкевича в пяти стартовых встречах сезона пропустили лишь один гол, да и тот с пенальти. Это при том, что дважды уже успело «Динамо» сыграть с донецким «Шахтером», который по праву считается грандом не только украинского, но и европейского футбола. Бьют по воротам сами «динамовцы» редко, но метко — из 18 ударов в створ сумели они выжать 5 голов. Можно еще взять за скобки поединок со «Львовом», в котором киевский клуб нанес ровно половину (9) ударов в прямоугольник ворот от общего числа.

У «Славии» есть секретное оружие, которое тренер в первом матче использовал лишь в течение 30 минут. Форвард Милан Шкода, тем не менее, успел доставить гостям серьезные проблемы. Поэтому ждем на НСК «Олимпийский» больше игрового времени для разыгравшегося (3 гола в 4 играх чемпионата) нападающего чехов и проблем для обороны киевлян в связи с этим.

«Славия» забьет за 1.70

БАТЭ — «Карабах» (футбол, Лига чемпионов 20:00 мск)

Опять же обращаемся к прогнозу, который мы даем в отдельном разделе. Полностью не угадали наши эксперты с фаворитом в первой части противостояния. Но по игре агдамцы обязаны были побеждать, не хватило хладнокровия в завершающей стадии атак.

Дома ребята Бага в текущей квалификации не впечатляют. Ворота скромного на фоне даже «Карабаха» финского «Хика» вскрыть БАТЭ не удалось (0:0). В чемпионате же в последних трех играх перед паузой борисовцы сумели забить 4 мяча, но ворота «Шахтера» (0:0) из Солигорска поразить так и не смогли.

К чему мы клоним, спросите вы? Да все к тому же — сомневаемся, что голов от хозяев будет много. При всем риске, который наверняка будет сопровождать игру подопечных Гурбанова, они не забудут о тыле, так что шансов для игроков группы атаки предоставят минимум.

Тотал БАТЭ меньше (1,5) за 1.55

«Спартак» — ПАОК (футбол, Лига чемпионов 20:30 мск)

Красиво и размашисто строит свои атаки московский «Спартак», но тяжело ему вскрывать эшелонированную оборону. Поэтому в прогнозе ставки на ответную встречу подопечных Карреры мы не излучаем оптимизма по поводу возможных голов хозяев.

В первой встрече с ПАОК «красно-белые» мощно начали и за счет этого повели в два мяча уже к 17-й минуте. Но за весь поединок сумма ударов «Спартака» составила 6 при 4 в створ. Возьмем за скобки пенальти Промеса и что же останется? Сущий мизер.

Два поединка провели «спартаковцы» дома в рамках РПЛ и оба закончили минимальными победами 1:0 над соперниками, уступающими им в классе. Совершенно не видим причин по которым стоит ждать от москвичей прыти в атаке и, что наиболее важно, эффективности на этом поприще. Поэтому единственное, что может помочь хозяевам пройти дальше — надежность обороны.

Тотал меньше (3) за 1.40

Будет ли ставка на вторничный экспресс победной?
  • нет 54%, 7 голосов
    7 голосов 54%
    7 голосов - 54% из всех голосов
  • Да! 46%, 6 голосов
    6 голосов 46%
    6 голосов - 46% из всех голосов
Количество голосов: 13
12 августа 2018 - 15 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий