АЕК — «Селтик» ставка на встречу 14 августа

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги чемпионов АЕК — «Селтик»

Ставка и прогноз на ответный матч Лиги чемпионов (3-й раунд квалификации) АЕК — «Селтик», который начнется в Афинах на Олимпийском стадионе «Спирос Луис» 14 августа в 21:00 мск.

АЕК

В первом для себя официальном матче сезона греки сумели добиться положительного результата. К тому же по мотивам игры на «Селтик Парк» (1:1) зашла наша ставка. Напомним, в прогнозе мы предлагали брать индивидуальный «низ» хозяев на уровне 1,5 гола. Так и получилось.

Подопечные Мариниса Озунидиса сумели сдержать стартовый натиск «кельтов», позволив сопернику попасть в створ ворот лишь 2 раза за первый тайм. Один из них стал результативным, на что на 44-й минуте ответил своим голом Клонаридис.

Понятно, что сравняв счет «в раздевалку», игру во втором тайме гости построили в еще более закрытом стиле. Собственно, им удалось добиться результата, грамотно обороняясь до самого конца. Теперь в домашнем поединке ребят Озунидиса устроит и нулевая ничья.

«Селтик»

Подопечные Брэндана Роджерса, в отличие от соперника, уже стартовали в национальном чемпионате, к тому же прошли два раунда квалификации ЛЧ. Так что говорить об отсутствии официальной игровой практики, применительно к глазвегианцам, вряд ли уместно.

Если в 5 матчах Лиги чемпионов «Селтик» добыл 3 победы и дважды свел дело к ничьей, то в Премьер-лиге Шотландии первое поражение чемпиону было нанесено уже во втором туре. «Хартс» (0:1) не стал мириться с авторитетом и на своем поле использовал моменты по-максимуму. Стоит также отметить эффективность ударов подопечных Крэйга Левина — половина из 14 попыток пришлась в створ.

Также на выезд «Селтик» отправляется с переполненным лазаретом. Успеют ли восстановиться Дедрик Бойата, Льюис Морган, Мусса Дембеле и Эмилио Исагирре к выезду в Афины — тот еще вопрос и головная боль для тренерского штаба.

Линия БК Леон

  • Победа АЕК за 2.76
  • Ничья за 2.94
  • Победа «Селтика» за 2.65

Прогноз на встречу АЕК — «Селтик»

Добившись положительного результата на стадионе в Глазго, АЕК сделал полдела. Теперь достаточно организовать то, что команда умеет лучше всего — уберечь свои ворота от гола. Со всеми кадровыми проблемами «кельтов», которые остро стали даже во встрече ШПЛ на выходных, не думаем, что гости сумеют переломить ход дуэли в свою пользу.

Пройдут ли афиняне в следующий круг?
  • нет 53%, 8 голосов
    8 голосов 53%
    8 голосов - 53% из всех голосов
  • Да! 47%, 7 голосов
    7 голосов 47%
    7 голосов - 47% из всех голосов
Количество голосов: 15
12 августа 2018 - 15 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий