«Динамо» Загреб — «Астана» прогноз на поединок 14 августа

Прогноз и ставка на встречу Лиги Европы «Динамо» Загреб — «Астана»

Прогноз и ставка на матч Лиги Европы «Динамо» Загреб — «Астана», который начнется в Загребе на стадионе «Максимир» 14 августа в 21:00 мск.

«Динамо»

В первом квалификационном раунде хорватский коллектив разгромил «Хапоэль» (Беэр-Шева, Израиль) дома (5:0), но испытал некоторые трудности на выезде (2:2). Да, дело было в том, что уж слишком комфортное преимущество было у «синих», однако с учетом того, как казахстанский коллектив выступает в родных стенах, от загребской дружины в гостях ждали поражения. Не дождались: полузащитник Даниэль Ольмо и нападающий Марио Будимир огорчили хозяев по разу, существенно повысив шансы своей команды на выход в следующий раунд (2:0).

В пятницу «Динамо» провело домашний поединок в рамках национального первенства Хорватии. «Славен Белупо» уехал с арены «Максимир» с поражением 1:2, а подопечные Ненада Бьелицы с семью заработанными баллами в трех играх временно возглавили турнирную таблицу.

«Астана»

Да, «горожане» серьезно осложнили себе жизнь. И ведь не скажешь, что это случайное стечение обстоятельств, ведь за 90 минут хозяева не нанесли ни одного удара в створ ворот. А соперник таких выстрелов сделал пять.

В отличие от «Динамо», «Астана» на выходных отдыхала. В чемпионате Казахстана подопечные Романа Григорчука лидируют с преимуществом над «Кайратом» в шесть баллов, пусть у последнего и имеется встреча в запасе.

Стоит отметить, что в чемпионате Казахстана «Астана» потерпела всего два поражения в 22 противостояниях, и оба состоялись на выезде. Кроме того, трижды «горожане» ограничились завоеванием одного балла, но в родных стенах это случилось лишь однажды. Таким образом, более убедительной игры в гостях от ребят Григорчука в Загребе ждать не стоит.

Линия БК Лига Ставок

  • Победа «Динамо» за 1.70
  • Ничья за 3.85
  • Победа «Астаны» за 5.00

Прогноз на встречу «Динамо» — «Астана»

Да, в целом более убедительного выступления от «горожан» на выезде ждать не стоит. Однако в любом случае подшефным Григорчука необходимо забивать даже не два, а три мяча, так что бросать большие силы в атаку гостям будет периодически необходимо. Думаем, при таких условиях вскрыть оборону соперника хотя бы раз удастся. К тому же в половине из шести официальных противостояний нового сезона «синие» сыграть на ноль не сумели.

Сумеют ли астанинцы забить?
  • нет 54%, 7 голосов
    7 голосов 54%
    7 голосов - 54% из всех голосов
  • Да! 46%, 6 голосов
    6 голосов 46%
    6 голосов - 46% из всех голосов
Количество голосов: 13
11 августа 2018 - 15 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий