Нисикори — Рублёв прогноз на теннис 14 августа

Прогноз и ставка на встречу турнира Cincinnati Masters ATP Кеи Нисикори — Андрей Рублёв

Прогноз и ставка на матч 1/32 финала Citi Open ATP Кеи Нисикори — Андрей Рублёв, который начнется в Цинциннати 14 августа в 1:30 мск.

Кеи Нисикори (22)

Последствия травмы и длительное восстановление не помешали японцу весьма успешно отыграть Уимблдон и во всеоружии выйти на старт американской хардовой серии для себя.

Лишь в четвертьфинале турнира Большого шлема Кеи уступил его будущему победителю Новаку Джоковичу, да и то сумел взять сет, в целом отыграв на высоком уровне. Спустя три недели Нисикори заявился на турнир в Вашингтоне, уже на харде. В столице США «самурай» одолел Дональда Янга и Дениса Шаповалова, после чего уступил Александру Звереву в трех сетах. И снова стоит вести речь о поражении от будущего победителя турнира.

На Rogers Cup в Торонто Кеи проиграл сразу же, доказав, что пока не готов выдерживать турнир за турниром с паузой между выступлениями в них. Причем соперником, остановившем Нисикори, стал Робин Хасе (5:7; 1:6). Безобразно отработал японец в том поединке на брейк-пойнтах соперника, отыграв лишь 3 из 8.

Андрей Рублёв (37)

Представитель России на одном дыхании прошел первые три раунда Вашингтона, каждый раз выбивая и борьбы представителей США в двух сетах.

Но дальше в игре Андрея наступил спад, который стал следствием поражения от Алекса Де Минаура (7:5; 6:7; 4:6). После проигранного тай-брейка, Рублёв начал конкретно «провисать» на второй подаче (2/13 розыгрышей) и позволил австралийцу заработать 7 брейковых шансов с высокой реализацией 43%.

Первый матч в Торонто также не удался Рублёву, на этот раз соперником был Евгений Донской (6:7; 4:6). К положительным моментам, которые должны быть извлечены из поражения, 11 эйсов при всего 1 двойной ошибке и на этот раз весьма сносный уровень второго мяча (47%).

Линия в БК Бетсити

  • Победа Нисикори за 1.53
  • Победа Рублёва за 2.50

Прогноз на матч Нисикори — Рублёв

Фаворитом букмекеры ведут японца исключительно потому, что тот обладает большим опытом и наверняка ставит перед собой цель как можно дольше задержаться в Цинциннати. При этом у Андрея Рублёва те же преимущества и мы не совсем согласны, что он настолько уж слабее соперника. Так что поддерживаем россиянина ставкой на плюсовую фору.

Сыграет ли ставка на плюс фору Андрея?
  • нет 58%, 7 голосов
    7 голосов 58%
    7 голосов - 58% из всех голосов
  • Да! 42%, 5 голосов
    5 голосов 42%
    5 голосов - 42% из всех голосов
Количество голосов: 12
11 августа 2018 - 15 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
1
  1. И Иван:

    Рублев дно