Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Вавринка — Шварцман и другие поединки АТР 13 августа

Экспресс прогноз на теннисные поединки турнира АТР в Цинциннати

Переключимся ненадолго на теннис, где в понедельник состоятся игры АТР Вавринка — Шварцман, Джокович — Джонсон и Куэрри — Изнер.

Экспресс прогноз на теннисные поединки турнира АТР в Цинциннати

Стэн Вавринка — Диего Шварцман (теннис, АТР Цинциннати 17:00 мск)

Давненько нам не приходилось видеть стабильного на корте и уверенного в себе швейцарца. Все никак не может Станислас вернутся в тур полноценно после череды травм. В Монреале ему удалось выиграть две встречи у Ника Кирьоса и Мартона Фучовича, но с Надалем Вавринка не справился (5:7; 6:7). Хотя уровень борьбы был оказан Стэном достойный.

Диего Шварцман именно на североамериканских кортах в прошлом сеpоне удивлял всех уровнем показываемого тенниса. Нынешний год здесь аргентинец начал весьма неплохо, одолев Кайла Эдмунда и Сэма Куэрри в рамках Rogers Cup. Марин Чилич (3:6; 2:6) стал непреодолимой преградой, но все же надежды на удачный турнир в Цинциннати у него есть.

Победа Шварцмана с форой по сетам (+1,5) за 1.30

Новак Джокович — Стивен Джонсон (теннис, АТР Цинциннати 21:00 мск)

Блестяще провел серб финальный отрезок серии турниров на траве, выиграв Уимблдон. Теперь можно заявить во всеуслышание о том, что Новак вернулся в число великих и будет серьезным конкурентом для Федерера и Надаля на ближайшем ТБШ в Нью-Йорке.

Переключиться на хардовые корты Джоковичу тоже удалось безболезненно, хотя после двух побед в Торонто, он и уступил Стефаносу Циципасу (3:6; 7:6; 3:6). Правда Новак подарил греку 10 брейк-пойнтов, в то время как сам заработал лишь 2. Стивен Джонсон — будущий соперник, не блещет в последнее время. Но для обретения уверенности смог выиграть турнир на траве в Ньюпорте уже после Уимблдона.

Поражения от Де Минаура в Вашингтоне и «червяка» Фоньини в Торонто вряд ли могут сделать честь американцу. Так что не ждем совершенно никаких проблем с результатом для 10-й ракетки мира.

Точный счет 2:0 за 1.60

Сэм Куэрри — Джон Изнер (теннис, АТР Цинциннати 23:00 мск)

С огромным нетерпением ожидает местная публика данную встречу. Любимцы американских фанатов тенниса встретятся уже в первом раунде Цинциннати — что может быть лучше.

Изнер не стал долго отдыхать после поражения в полуфинале Уимблдона и уже через 2 недели выиграл турнир в Атланте. Затем Джон вылетел от Ноа Рубина в стартовом поединке Вашингтона и проиграл Карену Хачанову (6:7; 6:7) во втором раунде Rogers Cup. Судя по всему, именно сейчас наступила своеобразная функциональная яма для американца и в свете этого соперник по старту очередного турнира не из приятных.

Куэрри не стал сильно напрягаться в Лос-Кабосе и Торонто. Уступив везде во вторых раундах. Причем в Мексике, где ему предстояла защита титула, «белка» пустил дальше Егора Герасимова, далекого от звездного статуса. Тем не менее, Сэм не устал, в отличие от Изнера, подавать же он умел всегда.

Победа Куэрри с форой (+1,5) по сетам за 1.45

Доедет и теннисный экспресс?
  • нет 60%, 6 голосов
    6 голосов 60%
    6 голосов - 60% из всех голосов
  • Да! 40%, 4 голоса
    4 голоса 40%
    4 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 10
11 августа 2018 - 14 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий