«Хаддерсфилд» — «Челси» прогноз на матч АПЛ 11 августа

Прогноз и ставка на поединок АПЛ «Хаддерсфилд» — «Челси»

Прогноз и ставка на поединок АПЛ «Хаддеррсфилд» — «Челси», который начнется в Хаддерсфилде на стадионе «Джон Смит» 11 августа в 17:00 мск.

«Хаддерсфилд»

В предыдущем сезоне английской Премьер-лиги «терьеры» заняли 16-е место в турнирной таблице. Из 38 матчей им удалось выиграть лишь девять при 19 поражениях, а итоговый отрыв от зоны вылета составил всего четыре очка. Также стоит отметить, что меньше подопечных Давида Вагнера никто не забивал – 28 голов. Побеждали эти ребята вдвое чаще в родных стенах.

Готовясь к АПЛ-2018/19, «Хаддерсфилд» принял участие в девяти товарищеских противостояниях. Выиграть удалось четыре из них, причем три виктории состоялись в заключительных баталиях – 3:1 с французским «Лионом», 2:1 с итальянской «Болоньей» и 3:0 с немецким «РБ Лейпциг».

На трансферном рынке «Хаддерсфилд» потратил 46,5 миллионов евро. Сразу два футболиста были куплены у французского «Монако» в общей сложности за 30 миллионов – защитник Теренс Конголо и нападающий Адама Диакаби. Продан за деньги был только полузащитник Том Инс в «Сток Сити» за 11,2 миллиона.

Отметим, что в списке травмированных у хозяев значится полузащитник Дэниэл Уильямс.

«Челси»

Лондонский коллектив по итогам предыдущего розыгрыша АПЛ не сумел пробиться в Лигу чемпионов. Команда Антонио Конте заняла пятое место в турнирной таблице, отстав на пять очков от лигочемпионской четверки. Летом возглавил «синих» Маурицио Сарри.

Летом «Челси» принял участие в Международном кубке чемпионов. Что интересно, все дуэли завершились вничью в основное время, а обыграть по пенальти удалось «Интер» и «Лион». Не получилось справиться с «Арсеналом».

В прошлое воскресенье «Челси» сразился с «Манчестер Сити» за Суперкубок Англии. «Горожане» одержали уверенную викторию со счетом 2:0.

Посреди недели стало известно о покупке лондонцами голкипера «Атлетика» Кепы Аррисабалаги, за которого было заплачено 80 миллионов евро. Теперь он самый дорогой вратарь в истории. Тибо Куртуа же отправился в мадридский «Реал». В свою очередь, на правах аренды у «сливочных» был приобретен Матео Ковачич. Еще 57 миллионов было отдано за полузащитника «Наполи» Жоржиньо.

Очные дуэли «Хаддерсфилд» — «Челси»

В текущем десятилетии команды встречались лишь дважды. В АПЛ-2017/18 «синие» победили на выезде (3:1), но не сумели сделать это дома (1:1).

Линия БК Бетсити

  • Победа «Хаддерсфилда» за 6.10
  • Ничья за 4.10
  • Победа «Челси» за 1.62

Прогноз на встречу «Хаддерсфилд» — «Челси»

В предыдущем розыгрыше АПЛ «терьеры» проиграли дома всем английским коллективам из шестерки сильнейших, за исключением «Манчестер Юнайтед» (2:1). Учитывая данный факт и то, что серьезных изменений в составе лондонцев не произошло, думаем, ребята Вагнера начнут с поражения.

Увезут ли гости 3 очка?
  • Да! 82%, 9 голосов
    9 голосов 82%
    9 голосов - 82% из всех голосов
  • нет 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
Количество голосов: 11
10 августа 2018 - 12 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий