«Арсенал» — «Манчестер Сити» и Суперкубки 12 августа

Экспресс прогноз на футбольные матчи, «Арсенал» — «Манчестер Сити»

«Арсенал» и «Манчестер Сити» закроют первый тур в Англии, а вот пары «Айнтрахт» — «Бавария» и «Барселона» — «Севилья» разыграют Суперкубки Германии и Испании.

«Арсенал» — «Манчестер Сити» (футбол, АПЛ 18:00 мск)

Каким предстанет в первом туре лондонский клуб, сказать сложно. В кои-то веки его к сезону готовил не Арсен Венгер. Под руководством Унаи Эмери «канониры» провели три встречи в рамках Международного Кубка чемпионов, добыв в них 2 победы. Особенно впечатляющей оказалась виктория над бывшим клубом испанского специалиста «ПСЖ» (5:1).

«Арсенал» — «Манчестер Сити» (футбол, АПЛ 18:00 мск)

Бернд Лено, Сократис, Лихтштайнер и Торрейра (с авансом) должны усилить «Арсенал» в предстоящем сезоне. Но ждать надежности от обороны с первых туров вряд ли стоит, учитывая все еще восстанавливающихся от травм Лорана Косьельны и Сеада Колашинаца.

«Манчестер Сити» в рамках МКЧ выиграл лишь у «Баварии» (3:2), проиграв «Боруссии» (0:1) и «Ливерпулю» (1:2). Зато за командой Гвардиолы остался Суперкубок страны, в финале которого был обыгран «Челси» (2:0). Дублем отметился в той встрече Серхио Агуэро. Полагаем, что ждать в будущем матче сенсации не стоит и «горожане» докажут свой класс, оправдав статус действующего чемпиона.

Победа «Ман Сити» с форой (0) за 1.50

«Айнтрахт» — «Бавария» (футбол, Суперкубок Германии 21:45 мск)

Нико Ковач проведет свой первый официальный поединок в статусе тренера мюнхенского клуба и сразу же против бывшей команды.

«Айнтрахт» — «Бавария» (футбол, Суперкубок Германии 21:45 мск)

Во Франкфурте все успехи последних двух лет напрямую связывали с именем хорватского специалиста. После его ухода команду возглавил Ади Хюттер, который не стал ломать наработки Ковача, но и внес свои коррективы. В частности, усилили «Айнтрахт» 5 игроков линии обороны и четыре атакующих футболиста. У «Фиорентины» за 30 миллионов был выкуплен контракт Анте Ребича, который провел феноменальный мундиаль в России.

Сам Нико в новом доме «убирать» сразу же не стал, кроме давно запланированного трансфера Леона Горетцки «Бавария» никого не приобрела нынешним летом. В рамках МКЧ мюнхенский клуб обыграл лишь «ПСЖ», проиграв две оставшиеся встречи. После этого он еще добыл викторию над «МЮ» (1:0). Несмотря на место проведения битвы за Суперкубок (Франкфурт), не думаем, что новым подопечным Ковача будет так уж тяжело обыграть старых.

Победа «Баварии» с форой (-1) за 1.43

«Барселона» — «Севилья» (футбол, Суперкубок Испании 23:00 мск)

В прошлом году на главном стадионе Марокко решили провести встречу за Суперкубок Италии. Перед сезоном нынешним примеру коллег решили последовать и в испанской Федерации футбола, отказавшись от практики розыгрыша трофея в двух матчах.

«Барселона» — «Севилья» (футбол, Суперкубок Испании 23:00 мск)

84 миллиона Евро потратила «Барса» на усиление состава нынешним летом. Причем сага с переходом Малкома из «Бордо» уже успела всем порядком надоесть. Куда более мирно «блау-гранас» усилились Артуром и его почти тезкой Артуро Видалем из «Баварии».

Один из немногих ушедших из «Барселоны» футболистов усилил как раз состав будущего соперника. Алейш Видаль вернулся в состав «Севильи», в которой и был куплен каталонским клубом летом 2015. Если соперник играл только в МКЧ, то подопечные Пабло Мачина до Суперкубка успели провести 3 встречи Лиги Европы. Так что вряд ли можно ждать легкой игры для подопечных Эрнесто Вальверде.

Победа «Севильи» с форой (+2) за 1.31

Сыграет ли ставка-экспресс воскресенья?
  • Да! 67%, 6 голосов
    6 голосов 67%
    6 голосов - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 3 голоса
    3 голоса 33%
    3 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 9
09 августа 2018 - 13 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий