Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Ньюкасл» — «Тоттенхэм» ставка на матч 11 августа

АПЛ
«Ньюкасл» — «Тоттенхэм»
начало:
11/08/2018 14:30 МСК
Прогноз и ставка на поединок АПЛ «Вулверхэмптон» — «Эвертон»

Ставка и прогноз на игру АПЛ «Ньюкасл» — «Тоттенхэм», которая начнется в Ньюкасле на стадионе «Сент-Джеймс Парк» 11 августа в 14:30 мск.

«Ньюкасл»

Рафаэль Бенитес сумел решить задачу-минимум в прошлом сезоне, а именно закрепить «сорок» в составе участников АПЛ. При неброской игре «Ньюкасл» финишировал в середине таблицы, даже периодически отбирал очки у грандов.

ФК «Ньюкасл»

В межсезонье команда с «Сент-Джеймс Парка» не отличалась громкой трансферной кампанией. В частности, были подписаны контракты с голкипером Мартином Дубравкой, центральным защитником Фабианом Шером и форвардом Йосинори Муто. Также взят на правах свободного агента бывший нападающий «Суонси» Ки Сун Ён.

ФК «Ньюкасл» - АПЛ

Продав игроков, Бенитес сумел заработать клубу 18 млн. Евро, так что все еще можно ждать появления в Ньюкасле именитых футболистов до окончания трансферного окна. Лишь центральный защитник Флориан Лежен находится в лазарете команды к моменту старта АПЛ.

В 5 товарищеских поединках «сороки» дважды сыграли вничью и столько же раз проиграли. В трех последних спаррингах они не сумели забить, так что укрепление линии нападения вполне логично.

«Тоттенхэм»

В отличие от соперника, «шпоры» заполнили межсезонье участием в Международном Кубке чемпионов. Команда Маурисио Почеттино успешно выступила в этом турнире, выиграв его. «Милан» (1:0) и «Рома» (4:1) были обыграны в основное время, «Барсе» (2:2, 3:5) англичане проиграли в серии пенальти.

ФК «Тоттенхэм»

Последний на данный момент товарищеский матч «Тоттенхэм» провел с испанской «Жироной» (1:4). Правда из привычных лидеров команды в том поединке сыграл лишь Сон Хын-Мин. Харри Кейн и Делле Али получили отдых от аргентинского тренера.

Второй год кряду состав «шпор» остается нетронутым. В нынешнее межсезонье ходит много слухов вокруг ухода лидеров, но они к моменту старта чемпионата Англии так и остаются слухами.

ФК «Тоттенхэм» - АПЛ

По результатам гостевых матчей «Тоттенхэм» занял 2-е место в прошлом сезоне, уступив лишь «МЮ». Но в трех последних выездных поединках лондонская команда набрала всего 1 очко.

Очные поединки «Ньюкасл» — «Тоттенхэм»

На «Сент-Джеймс Парк» подопечные Почеттино выиграли 3 из 4 последних встреч, забив в общей сложности 10 голов. В прошлом чемпионате команды также встретились на этом стадионе в 1-м туре и «шпоры» увезли «сухую» победу 2:0 после голов Делле Али и Бэна Дэвиса.

Линия БК Олимп

  • Победа «Ньюкасла» за 3.78
  • Ничья за 3.46
  • Победа «Тоттенхэма» за 2.10

Прогноз игры «Ньюкасл» — «Тоттенхэм»

Можно лишь догадываться, достаточно ли отдохнул Уго Льорис после триумфального чемпионата мира, но свой лимит ошибок он исчерпал в финале с хорватами, это уж точно. Защита «шпор» уже не один год взаимодействует и, с учетом явных проблем с сыгранностью соперника в атакующем звене, должна без особого труда удержать свои владения.

Сумеют ли гости устоять?
  • Да! 75%, 9 голосов
    9 голосов 75%
    9 голосов - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 3 голоса
    3 голоса 25%
    3 голоса - 25% из всех голосов
Количество голосов: 12
09.08.2018 - 12.08.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
«Ньюкасл» не забьет
к: 2.73

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. А Андрей:

    На фотке состав Ньюкасла примерно 6-летней давности)))