«Хапоэль» — «Аталанта» и Лига Европы 9 августа

Экспресс прогноз на футбольные матчи, «Хапоэль» — «Аталанта»

Еврокубковую программу недели закроют встречи Лиги Европы: «Хапоэль» — «Аталанта», «Башакшехир» — «Бёрнли» и «Севилья» — «Жальгирис».

«Хапоэль» — «Аталанта» (футбол, ЛЕ 19:00 мск)

Восемь новых игроков пополнили состав подопечных Нира Клингера в межсезонье, с учетом бана для полузащитника Маарана Лалы, подобное усиление кажется вполне логичным. Приносить плоды оно начало с первых же встреч нового сезона. Дуэль с исландским «Хабнарфьордуром» была выиграна благодаря выездному голу новичка команды Эли Ельбаза (1:0). В Суперкубке против «Хапоэля» из Беэр-Шевы (1:1, 5:3 пен) единственный мяч в основное время забил румын Габриэль Тамаш, который тоже буквально накануне пополнил израильский клуб.

«Севилья» — «Жальгирис» (футбол, ЛЕ 22:45 мск)

Видоизменилась в межсезонье и «Аталанта», но усиление явно придется ко двору, что показала уже дуэль с «Сараево» в предыдущем раунде квалификации. Дома «бергамаски» упустили преимущество в два мяча (2:2), но в выездной встрече уничтожили соперника (8:0).

Тотал больше (2) за 1.32

«Башакшехир» — «Бёрнли» (футбол, ЛЕ 21:00 мск)

Команда Абдулы Авчи заняла третье место в турецкой Суперлиге прошлого сезона, дав себя опередить лишь «Фенербахче» и «Галатасараю». К старту нового сезона «Башакшехир» подходит с амбициями, но и с серьезными кадровыми проблемами. Из-за дисквалификаций не помощники на данном этапе квалификации ЛЕ левый защитник Арпаслан Эрдем и правый вингер Тунай Торун. Зато укрепил турецкий клуб центр поля приобретением Милоша Йоича из «Кёльна» и Сонера Айдогду.

«Башакшехир» — «Бёрнли» (футбол, ЛЕ 21:00 мск)

«Бёрнли» уже стартовал в текущем сезоне еврокубков, сыграв с «Абердином» в предыдущем раунде. После выездной ничьей (1:1) подопечные Шона Дайча склонили чаши весов в свою пользу лишь в дополнительное время ответного поединка (3:1, д.в.). Уже ближайшими выходными «бордовым» предстоит стартовать в АПЛ, так что команда наверняка находится в лучшем тонусе, чем «Башакшехир».

Победа «Бёрнли» с форой (+1) за 1.35

«Севилья» — «Жальгирис» (футбол, ЛЕ 22:45 мск)

Еще один раунд «тренировок на кошках» предстоит андалусийцам. Все же уровень нынешнего соперника еще ниже, чем предыдущего. «Уйпешт» хотя бы забил гол на домашнем стадионе (1:3) после выездного разгрома (0:4). Но вот в то, что нечто подобное удастся «зеленым», верится с трудом.

«Севилья» — «Жальгирис» (футбол, ЛЕ 22:45 мск)

«Жальгирис» прошел два раунда квалификации. Но при этом соперники попадались далеко не самые сильные, тем не менее, с каждым из них литовский клуб ощущал проблемы. Фарерский «Клаксвик» (2:1 в гостях, 1:1 дома) и лихтенштейнский «Вадуц» (1:0 на своем поле, 1:1 на выезде) вполне могли выбивать «лесников» из дальнейшей еврокубковой борьбы.

Победа «Севильи» с форой (-2,5) за 1.55

Сыграет ли экспресс на Лигу Европы?
  • Да! 55%, 6 голосов
    6 голосов 55%
    6 голосов - 55% из всех голосов
  • нет 45%, 5 голосов
    5 голосов 45%
    5 голосов - 45% из всех голосов
Количество голосов: 11
08 августа 2018 - 10 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий