«Сигма» — «Кайрат» прогноз поединка 9 августа

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги Европы «Сигма» — «Кайрат»

Прогноз и ставка на матч Лиги Европы «Сигма» — «Кайрат», который начнется в Оломоуце на стадионе «Андрув» 9 августа в 20:00 мск.

«Сигма»

Команда Вацлава Жилека лишь стартует в еврокубках. Но уже успела она провести три встречи в рамках национального чемпионата Чехии.

ФК «Сигма»

В обеих домашних играх «Сигма» терпела поражения. Сперва с разгроным счетом от «Славии» (0:3), затем с минимальным от «Виктории» (0:1). Во второй игре команда из Оломоуца показала себя намного более целостно. Единственный мяч хозяева пропустили на 88-й минуте, что стало скорее несчастным случаем, чем закономерностью, выплывающей из логики игры.

ФК «Сигма» - ЛЕ

В единственной гостевой встрече против «Млады Болеслав» (4:0) «Сигма» уже показала себя во всей красе, еще раз подтвердив статус контратакующей. Порадовала эффективность ударов подопечных Жилека — 9 всего, 6 в створ, 4 результативных.

В межсезонье оломоуцкий клуб укрепил прежде всего нападение, куда пришло два опытных форварда и полузащитник Вацлав Пилар с опытом игры в немецкой Бундеслиге.

«Кайрат»

Алматинский клуб мало кто из экспертов ожидал увидеть на этой стадии квалификации Лиги Европы. Но подопечные Карлоса Феррера прекрасно провели дуэль с «АЗ» и выбили именитый голландский клуб из еврокубков.

ФК «Кайрат»

Многое решила домашняя встреча, выигранная казахами с «сухим» счетом 2:0. Причем под конец «Кайрат» мог забивать третий, чем бы окончательно похоронил надежды соперника на благоприятный исход. Но и задела в два мяча хватило, ведь в гостях команда из Алматы тоже сумела забить (1:2).

Решение еврокубковых задач усложняет жизнь «Кайрата» в национальном первенстве Казахстана. После ничьей в Караганде с местным «Шахтером» (1:1) отставание от лидирующей «Астаны» составляет уже 6 очков. Благо, конкурент тоже очки теряет, к тому же у ребят Феррера есть еще игра в запасе.

ФК «Кайрат» - ЛЕ

Первый матч с «Сигмой» пропустит вратарь Владимир Плотников, который выступает исключительно в рамках Лиги Европы. Придется тренерскому штабу доверится голкиперу «для чемпионата» Стасу Покатилову, который в матчах КПЛ пропускает в среднем менее гола за поединок.

Линия БК Бетсити

  • Победа «Сигмы» за 2.03
  • Ничья за 3.60
  • Победа «Кайрата» за 3.50

Прогноз на игру «Сигма» — «Кайрат»

Обе команды контратакующие и здорово действуют в позиционной обороне. Поэтому не думаем, что нас ждет голевой фейерверк. Скорее всего стороны долго не смогут решить кому же все-таки «вести», то есть действовать первым номером. Так что тотал пробить за первые 90 минут противостояния они банально не успеют.

Сыграет ли ставка на низ?
  • Да! 100%, 4 голоса
    4 голоса 100%
    4 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
08 августа 2018 - 10 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий