«Селтик» — АЕК прогноз поединка 8 августа

Прогноз и ставка на встречу квалификации Лиги чемпионов «Селтик» — АЕК

Прогноз и ставка на встречу Лиги чемпионов (3-й раунд квалификации) «Селтик» — АЕК, которая начнется в Глазго на стадионе «Селтик Парк» 8 августа в 21:45 мск.

«Селтик»

Команда Брэндана Роджерса успешно прошла уже два раунда квалификации. В первом был переигран армянский «Алашкерт», по 3:0 в обеих встречах. Во втором судьбу противостояния решил домашний матч с «Русенборгом» (3:1). Нулевая ничья в гостях только закрепила успех «кельтов».

ФК «Селтик»

Накануне первой встречи 3-го раунда квалификации у глазвегианцев возникли кадровые проблемы. Из-за травм не сыграют защитник Кристоффер Айер, а также форвард Мусса Дембеле. Впрочем, без француза провели шотландцы и оба поединка против тронхеймцев.

ФК «Селтик» - ЛЧ

На выходных стартовала шотландская Премьер-лига, соперником обитаталей «Селтик Парка» был «Ливингстон» (3:1). Уже к 50-й минуте хозяева забили три мяча, а размочить счет позволили сопернику лишь на исходе компенсированного времени.

АЕК

Греки в чемпионате своей страны еще не стартовали, так что пока вынуждены довольствоваться товарищескими поединками в качестве средств для получения игровой практики.

ФК АЕК

Подопечные Мариноса Озунидиса провели 3 спарринга и одержали в них единственную победу над «Галатасараем» (3:2). Перед этим афиняне сыграли вничью с одноклубниками из Ларнаки и «Атромитосом», оба раза счет был идентичным (0:0).

Сразу 6 новых игроков пополнили греческий клуб в межсезонье, среди них четверо представляют атакующее звено и двое — это голкиперы.

ФК АЕК - ЛЧ

В шести последних матчах на выезде АЕК не пропускал в свои ворота. В 30 матчах прошлого сезона на внутренней арене подопечные Озунидиса пропустили лишь 12 раз. Правда матч в Глазго из-за травмы пропустит центральный защитник Дмитрий Чигринский.

Линия БК Бетсити

  • Победа «Селтика» за 1.73
  • Ничья за 3.60
  • Победа АЕК за 5.10

Прогноз на игру «Селтик» — АЕК

Надежность обороны гостей и проблемы в атакующей линии хозяев скажутся на количестве голов «Селтика». Несмотря на то, что в трех последних домашних матчах подопечные Роджерса забили 9 раз, в противостоянии с греками ожидаем снижения уровня индивидуального тотала шотландцев.

Сумеет ли АЕК сдержать атаку «Селтика»?
  • нет 54%, 7 голосов
    7 голосов 54%
    7 голосов - 54% из всех голосов
  • Да! 46%, 6 голосов
    6 голосов 46%
    6 голосов - 46% из всех голосов
Количество голосов: 13
07 августа 2018 - 09 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий