«Ред Булл Зальцбург» — «Шкендия» ставка на поединок 8 августа

Прогноз и ставка на встречу Лиги чемпионов «Зальцбург» — «Шкендия»

Ставка и прогноз на матч Лиги чемпионов «Ред Булл Зальцбург» — «Шкендия», который начнется в Зальцбурге на стадионе «Ред Булл Арена» 8 августа в 20:00 мск.

«Ред Булл Зальцбург»

В австрийской Бундеслиге-2017/18 «быки» финишировали на первой строчке. Из 36 противостояний эти ребята сумели выиграть 25, проиграв лишь в трех матчах. Дома удалось победить в 14 поединках из 18, а соотношение забитых и пропущенных мячей составило 46:9.

«Ред Булл Зальцбург»

В рамках подготовки к новому сезону «Зальцбург» принял участие в шести товарищеских противостояниях, выиграв каждое из них. Причем только в одной дуэли не удалось одержать разгромную викторию – 1:0 с голландским «Утрехтом».

«Ред Булл Зальцбург» - ЛЧ

В текущем сезоне чемпионата Австрии рассматриваемый коллектив стартовал с двух побед. Интересной получилась виктория в минувшую субботу: оба мяча в ворота «Маттерсбурга» влетели после 93-й минуты (2:0).

«Шкендия»

В новом сезоне официальную игровую практику красно-черные имеют только благодаря поединкам квалификации Лиги чемпионов.

«Шкендия»

В предыдущем раунде соперником македонской дружины выступил молдавский «Шериф». В Скопье «осы» были повержены (1:0), так что гостевая ничья подопечных Чатипа Османи полностью устроила (0:0). На старте же квалификации «Шкендия» обыграла валлийский «Нью-Сейнтс», не избежав нервотрепки (5:0 дома и 0:4 на выезде).

«Шкендия» - ЛЧ

В чемпионате Македонии-2017/18 «Шкендия» потерпела три поражения. Все состоялись в гостях, где красно-черные выиграли 13 противостояний из 18 при разнице голов 51:19. При этом в родных стенах забитых мячей было даже меньше – 50 (пропущенных – 8).

Линия БК Винлайн

  • Победа «Ред Булл Зальцбург» за 1.09
  • Ничья за 10.00
  • Победа «Шкендии» за 33.00

Прогноз на встречу «Ред Булл Зальцбург» — «Шкендия»

Оценивая в совокупности товарищеские и официальные летние поединки «быков», можно сказать, что подопечные Марко Розе находятся в отличной форме. Учитывая, что македонская дружина испытывает на выезде проблемы, весьма неплохо выступая дома, думаем, австрийская команда постарается решить вопрос своего участия в заключительном квалификационном раунде уже в среду. Результаты «Зальцбурга» говорят о том, что у хозяев это может получиться.

Пробьют ли хозяева фору?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
07 августа 2018 - 09 августа 2018
Опрос закрыт

Автор: Глеб Евдошенко

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий